Navidad de 2018. La mejor ubicación posible: en el centro de la ciudad, al lado del mercado y a 1 minuto del centro. Apartamento tranquilo, dotado de todas las comodidades para una estancia perfecta. Es muy tranquilo y silencioso. Ángel, el anfitrión, nos facilitó información precisa sobre el maravilloso entorno y nos atendió muy amablemente estando siempre a nuestra disposición. Recomiendo Sanlucar, Cadiz y a Ángel.
Un año más repetimos estancia en el apartamento CASA PALACIO LAS PALOMAS, en Sanlúcar de Barrameda, y nuevamente nos vamos encantados con la experiencia. Comodidad, limpieza, un apartamente totalmente equipado, con plaza de garaje, que incluso utilizamos esta vez ;en pleno centro de Sanlúcar, proximo a la playa y de lugares donde disfrutar de la gastronomía del lugar y buenos vinos; y contando con el trato excelente de su propietario Ángel en todo momento. Estancia recomendable 100%.
No hemos podido elegir mejor alojamiento para nuestras vacaciones.La casa cuenta con absolutamente todo lo necesario para el día a día. Los colchones fantásticos,la ubicación inmejorable y la limpieza de 10. Tengo que hacer especial mención a nuestro anfitrión. Muchas gracias Ángel,por hacernos sentir como en nuestra propia casa.Nos vamos con un muy buen sabor de boca.
El piso está situado en pleno centro, aunque siempre hay bastante gente por las calle, el piso está completamente insonorizado, no sé escucha nada, las camas son buenas, tiene todo lo que necesitas. Se agradece la plaza de garaje y que tenga wi-fi. La playa para ir andando está un poco lejos, pero teniendo cochera es muy fácil moverse con el coche. Ángel es muy atento y siempre se preocupa por tu bienestar.
Un apartamento muy aconsejable por su cercania al centro de Sanlucar.Con Mucha limpieza y muy bien amueblado.
Muchas gracias a Angel el propietario por sus consejos y amabilidad.