Alejandra O

Lugar agradable

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
Muy buen servicio! El mesero Yoni fue muy amable y me gustó que habla inglés y español, la comida era muy rica y el lugar muy bonito, muy tranquilo para pasar el rato con amigos, pareja o familia. Además el hotel se ve muy agradable, sin duda volveré!
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $6,926
A 4.3 km de The Brown, Guatape, Autograph Collection
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Guatapé
Opinión escrita 4 semanas atrás

Tuvimos una hermosa velada en Pismo, en el area VIP con fogatas. Yoni nos atendio con mucho cariño y amabilidad.
Definitivamente regresaremos. La comida estuvo deliciosa y la selección de vinos muy amplia.
Los postres una mas delicioso que el otro.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a BlancaA579
Opinión escrita 4 semanas atrás

Nuestra experiencia en este hotel fue espectacular. La arquitectura impresionante, las piscinas y amenidades de primera categoría, y el cuidado diseño en cada detalle lo convierten en un lugar único.

El servicio fue excepcional, destacando la atención de Yoni, el mesero de Pismo, quien hizo todo para que nuestra visita fuera perfecta. Recomendamos este hotel sin dudarlo y esperamos regresar pronto. ¡Un verdadero paraíso!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Vacation275066
Opinión escrita 4 semanas atrás

Súper rica la comida y muy linda la atención de yinis, cenamos y desayunamos allá, comida 10/10 aunque no tenían gambas no camarones 💔 una lástima porque lo delicioso que estaba todo quede con ganas de probar más platos, porciones grandes.

Agradécele a karolcL963CT
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Las Instalaciones excelentes pero el servicio Malísimo
Empezando por la recepción y el Mánager terrible su actitud.
No cambian las toallas.
Jabón y cremas de los cuartos súper tacaños así te quedes por días.
La verdad no me fui porque no tenía cómo regresarme pero no fue buena experiencia por parte del personal del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Prepararse bien para quedarse la boca callada para que no lo sequen de las instalaciones
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a Paola P
Juan Carlos Rodríguez C, General Manager en The Brown, Guatape, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2025

Estimada Paola P
Lamentamos profundamente que tu experiencia en The Brown Guatapé no haya sido la esperada y te agradecemos por compartir tu opinión. Tomamos muy en serio todos los comentarios de nuestros huéspedes, ya que nos ayudan a mejorar
Nuestra prioridad es brindar una experiencia excepcional a todos nuestros huéspedes, y vamos a revisar el entrenamiento del personal para asegurarnos de que todos los aspectos de la estadía estén a la altura de las instalaciones y el ambiente que ofrecemos.
Esperamos que, en el futuro, puedas darnos una nueva oportunidad para demostrarte el servicio que realmente queremos ofrecer.
Cordialmente,
Angélica Zuluaga
Gerente General
Hotel The Brown
Guatape-Colombia

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2024

This is a fantastic hotel. Loved this place! Maria, Zula, Evelyn and Yeison were great and helpful!

Instalaciones limpias, como nuevas! Solo a 15 mins del pueblo y con una vista muy bonita.

Volvería de nuevo sin duda alguna, todo muy bello!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Lizeth G

Dear LizethgH4517AU
¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos llena de alegría saber que disfrutaste de tu estadía en The Brown Guatapé.

Nos complace que hayas quedado satisfecho con nuestras instalaciones y con la hermosa vista que ofrecemos. Además, estamos encantados de saber que el equipo, incluyendo a María, Zula, Evelyn y Yeison, hizo todo lo posible para hacerte sentir bienvenido y cómodo.

Será un placer tenerte de vuelta en el futuro. ¡Esperamos verte nuevamente y ofrecerte otra experiencia tan maravillosa como esta!
Cordialmente,

Angélica Zuluaga