Estuve cuatro noches y cinco días en Santa Catalina Hotel. Desde el minuto uno fue un cúmulo de expectativas positivas. Vine sin reserva, con ganas de salir de la ciudad. A la entrada me atendió la Sra. Iliana una de las propietarias del hotel, que con su buen gusto y educación pasamos un rato divertido en el check in, luego muy amablemente me mostró mi habitación y el complejo, un gusto tener una persona de tan alta calidad que estuvo muy involucrada en mi satisfacción de este viaje, fue un verdadero placer contar con su apoyo para las excursiones, la información del pueblo, seguimiento, servicio al cliente, detalle, consejos... Todo, incluso se apunto a la clase de yoga (buenisima... Una profesora que consiguio con la musica, la concentracion y el ejercicio llevarme a un lugar de ensueño. Nota: la clase se hace en un tatami con vistas al mar y si tienes la suerte de que llueve se convierte en una experiencia muy relajante, seguro pocos lugares del mundo ofrecen esto). Tuve la suerte y oportunidad de conocer al Sr. Pietro, administrador, aventurero y una gran persona, simpatico, eléctrico, de hecho tuve la magnifica ocasión de que me acompañara en en el tour de pesca (lo aconsejo, el capitan carlito, benito... Unos auténticos expertos del oceano) no duden por preguntaratarle nuestra experiencia, seguro no lo olvida. En el hotel la gente es calida y amable, simpática y de conversación fácil il, no sera complicado que tengas un momento muy agrabable con todos hablando de cualquier tipo de tema. La gastronomía, lo que se espera, restaurante de calidad en pescados y mariscos en su restaurante "pescao", buena vista al mar, sitio acogedor y luz calida, detalles en decoracion y sitio confortable, vista oceano, con piscina infinita. El chef Elias Espinosa, me preparó dos langostas fabulosas en dos días diferentes, tiene madera de chef de estrella, el aliño, la sazón y el gusto por presentar un buen plato a un precio competitivo lo hace para mi un chef muy adecuado al nivel. Los cockteles ricos, buen precio y servidos por parte de la administradora del restaurante Sra. Maykel, correcta, servicio atento y rapido, se notaba la sonrisa con la mascarilla, normas covid se apreciaban desde la entrada. Mencion Sr. Benito, que ademas se preocupó por conseguir las langostas, ricas, vivas, que mas decir, un persona seria pero con muy buen corazón. Con cariño y detalle atienden, no usan popotes, eso me gustó, cero plastico, limpieza, se preocupan por que te sientas bien, buen resultado, sin pasarse en el precio, gente cool. Habitacion: estuve en la suite, amplia, limpia, estilo "casita", con tu entrada con hamaca, mesa, sillas de madera, suelo de ladrillo, acogedor. Muy comodo, cama king con todos los accesorios, baño de pizarra, se ve claramente si esta limpio, algunos problemas con tv por lluvias pero hay que entender que es una población con recursos limitados y poco desarrollo turístico, eso lo hace más especial, la señal puede tambalear, aún así no vienes aquí a ver la tv por lo que no me molestó en absoluto. Seguridad: Sr. Javier, respetuso, serio, nivel, con un gran trasfondo de musico. No cerre la puerta de mi habitación ni un solo día, no me falto ni un solo dolar, nunca temí por nada. El Sr. Javier anda pendiente en todo momento sin molestar. Profesional. Mi persona sorpesa y maravillosa de este hotel es Linette, casualidades de la vida, sonrisa y risa, que divertido es viajar. En resumen recomiendo extensamente visitar el Hotel Santa Catalina y lo que ofrece esta localidad, los tours fueron expectaculares, vi en isla Coiba tiburones de arrecife, delfines, barracudas, peces globo, tortugas incluso una albina, pargos, atunes, corales, caracoles como dos palmos.. Un auténtico espectáculo. Incluso comentaron que dos días atrás vieron orcas. Hice tour de pesca, visite playas, ejercicio, fauna.. fuera del hotel el pueblo necesita un poco de cariño, los aldeanos agradables pero poco conversadores, la playa le vendría bien una limpieza. Nota: llegue el primero despues de covid, imagino lo mejoraran ahora. Fuera probe el restaurante "Donde Vianka" Humilde, 4 platos, pero un ambiente autentico de este lugar, su dueña una autentica luchadora y surfera, plato bien servido, conversacion de calidad, risas y buen tiempo, sabor sin lujos, es una joyita de restaurante. Secreto.. preguntele a Juanpi como es su restaurante, se echará a reir y pasarán un buen rato. Lo recomiendo también es un sitio con el alma del lugar. Un paraiso a 5 horas de la capital. Gracias por estos días
Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 15 may 2021
Esto es genial para nosotros, y nos llena de orgullo saber que cumplimos con sus expectativas, la verdad tratamos al máximo siempre de dar todo desde el principio antes de sus llegadas a Santa Catalina, la atención y profesionalismo es lo que nos hace diferente a los demás y sobre todo siempre agradecidos por estos bellos comentarios.
Les haré saber a nuestro equipo de Trabajo lo maravilloso que describen nuestro servicios, esperamos verlos próximamente y esperamos sus recomendaciones a amistades y demás, un abrazo y otra vez mil gracias por habernos elegidos como parte de sus vacaciones.
Saludos desde Santa Catalina.
Les dejo sus saludos al staff
Creo que este es el mejor hotel de Santa Catalina. Muy cómodo y amplio con un restaurante que te ofrece desayuno, almuerzo y cena y bebidas todo el día. Las habitaciones son amplias, con decoración típica. En nuestro caso la suite con una cocinita bastante bien equipada. Todo el lugar está muy limpio y agradable. Hay estacionamiento gratuito para los huéspedes y hay que reservar con tiempo especialmente cuando son días festivos. La administración es muy atenta, especialmente Pietro quien siempre trata de ayudar. El hotel te arregla todas las actividades turísticas del área lo que nos resultó muy útil. No es barato y no incluye el desayuno a menos que solicites otra tarifa. Lo que no nos funcionó fue la TV por cable, la señal muy pobre. El wi fi aceptable pero a veces lento.
Consejo sobre habitaciones: La suite es cómoda para 4 personas e incluye cocina
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Habitaciones
Pregunta a R A sobre Hotel Santa Catalina Panama
2 Agradécele a R A
Oriel Tenorio, Director General en Hotel Santa Catalina Panama, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2021
Saludos desde Santa Catalina.
Les dejo sus saludos al staff
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo estuvo excelente, mil gracias! Las habitaciones son súper cómodas y me encantó la piscina. Excelente atención, son muy amables. Lo disfrutamos mucho (en especial los tours que ofrecen) y sin duda volveremos.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a erikayanela sobre Hotel Santa Catalina Panama
Agradécele a erikayanela
PietroCiotti, Direttore en Hotel Santa Catalina Panama, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2020
Muchas Gracias por su review y visita a nuestro hotel,
Estamos en un buen entorno de Panama, y la piscina en frente a la ola de Catalina es un encanto !
Todo el equipo de HSC y PESCAO le mandan saludos,
Esperamos de verlos pronto en Santa Catalina,
-Pietro
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Cada año repetimos y sin buscar alternativas. La ubicación perfecta, las habitaciones acogedoras, camas super cómodas, y algunas habitaciones con pequeña cocina (si vas con niños es de agradecer). El ambiente del hotel es relajado y tranquilo y perfecto para que los pequeños corran libremente sin riesgos por el jardín. La piscina infinity, con vistas espectaculares al mar (recomendada la puesta de sol :-)). Tiene playa privada, que aunque es de rocas, cuando sube la marea es perfecta para dar una vuelta en kayak, o un paseo cuando la marea baja. Tiene un yoga studio super especial, y los masajes Thai yoga que da Eva, de lo mejor para relajarse. Tienes a tu disposición bicis, tablas de surf y los kayaks, sin alquiler, a disposición de los huéspedes, por si quieres darte un paseo hasta el pueblo o hasta la playa Estero (a esta puedes llegar a pie dando un pequeño paseo y sí es de arena, ideal para surfear). Si quieres hacer un tour a Coiba, puedes contratarlo directamente alli (pregunta por Oriel ;-)), te facilitan el traslado de ida y de regreso desde el hotel hasta el punto de salida. Sin dudarlo, repetiremos una vez más ;-). Solo un único inconveniente, reserva con tiempo porque las plazas son limitadas y vuelan.
Consejo sobre habitaciones: todas son super acogedoras, pero sí elegiría una con cocina, sobre todo si vas con niños.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Ubicación
Pregunta a mariolaf1707 sobre Hotel Santa Catalina Panama
Agradécele a mariolaf1707
PietroCiotti, Direttore en Hotel Santa Catalina Panama, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2020
Gracias Mariola,
Es un enorme placer verte regresar cada año, estamos siempre feliz de poder compartir con todos ustedes
Gracias para mencionar todos estos detalles sobre tus experiencias
Saludos de parte de todo el equipo de HSC
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Las instalaciones son nuevas y están muy cuidadas. El personal es super atento, especialmente el del bar/restaurante, a quienes agradezco eternamente su amabilidad. Los desayunos y los cocktails son una delicia. Además hay tablas de surf y otros materiales que te prestan de forma gratuita. El sitio no puede ser más paradisíaco. Una experiencia 100% recomendable
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Calidad/precio
Pregunta a Inés B sobre Hotel Santa Catalina Panama
Agradécele a Inés B
Muchas Gracias Ines,
Es un placer recibir estos comentarios positivos,
El restaurante con su vista es siempre espectacular,
Los equipos que están a disposición de lo huésped del hotel son: surf, body board, sup, kayak, bicicletas!
Esperamos de vernos nuevamente en Santa Catalina,
Saludos de parte de todo el equipo HSC
PalomaLCab
Madrid, España
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Maravilloso hotel con habitaciones súper confortables. La atención del personal, especialmente de Oriel, es extra atenta, ayudando a todo lo que necesites, incluido excursiones por supuesto. Piscina infinity con vistas al Pacífico. Es la mejor entrada para tu visita a Coiba.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Pregunta a PalomaLCab sobre Hotel Santa Catalina Panama
Agradécele a PalomaLCab
Muchas Gracias por su visita y buenos comentarios,
Es un placer compartir vuestra satisfacción con nuestro equipo, Oriel es lo máximo !
Esperamos de verlos nuevamente en Santa Catalina,
Todo el equipo de Hsc la saluda