No tengo palabras para describir lo que vivimos mi pareja y yo junto a las chicas de Panama Dive... Más información
Empresa súper seria y profesional. Un gusto bucear con ellos. Los volvería a elegir nuevamente... Más información
Buceamos en diciembre, la atención muy buena, desde la noche que llegamos, fueron a verificar que todo estuviera ok, las instructoras, Kim y Sophie, muy responsables y profesionales, nos proporcionaron todo lo que necesitábamos. La vida marina, genial! Cardúmenes de jureles, peces de colores de aguas cálidas, tiburones pequeños, corales, tortugas carey, rayas, etc. El buceo es en el parque nacional de Coiba, que es hermoso, uno de los lugares vírgenes más bellos que hay, sin duda. Aguas cálidas, visibilidad buenísima, naturaleza pura. Y te llevan cada día a un lugar distinto, dependiendo porsupuesto de las condiciones. Súper recomendable!
Camilo es un hombre muy acogedor, así como todo su staff. yo hice las inmersiones con Kat y lo pasé muy bien, una instructora muy profesional, atenta y entusiasta, lo cual hace disfrutar más aun de las inmersiones
Sabina y Camilo son excelentes anfitriones, super simpáticos y cuenta con un staff profesional bien entrenados. 100% recomendable.
Estuvimos en Santa Catalina durante el puente del 1 de mayo, e hicimos dos días de buceo con Panama Dive Center. Fue una experiencia increíble, recomiendo este club de buceo, gente muy responsable, que conoce el mundo marino y siempre dispuestos a ayudar y explicar cualquier cosa!
Vamos a volver a Santa Catalina, y volveremos a bucear con Panama Dive Center!!!
Es la mejor experiencia que he tenido.
Todos son súper amigables y profesionales.
Sabina y los chicos que nos acompañaron (no recuerdo los nombres) siempre estuvieron al pendiente de nuestra seguridad y que tuvieramos una experiencia gratificante.
Fue increíble!!
Es un equipo muy profesional y el material está en muy buenas condiciones. Hicimos dos inmersiones en Coiba con muy buen briefing. Lo único que lo podría mejorar es un poco más de fruta entre inmersiones :)
Hola Ana, gracias por tu comentario. Y si tienes razón con lo de la fruta. Tomaremos tu consejo y serviremos algo más.
Que todo te vaya muy bien!