Buceo con la gente de Panama dive center, Aila y Stephen nos trataron de maravilla a mis hijos y a... Más información
Una experiencia maravillosa !!! Vimos delfines , buceamos con tiburones !!! Todo el personal muy... Más información
Camilo es muy amable y Sabina como monitora de buceo es muy profesional. El viaje a Isla Coiba tarda 1 hora pero vale la pena.
Antes de elegir la escuela de buceo con la que tendríamos nuestra experiencia en Coiba hicimos nuestro research en internet y nos pareció que la mejor era Panamá Dive Center. No nos equivocamos. Hicimos el Advanced OW en 2 dias y medio con Clarissa y fue una experiencia increíble. Son súper profesionales y en todo momento recibimos una atención personal y de primera. Encima, como guinda, los instructores se encargan todos los días de montar y desmontar todo el equipo, para que tú te preocupes solo de disfrutar de la experiencia. Un lujazo.
Jaime, un abrazo super especial, gracias por tener tu mente abierta despues de tener el inconveniente en tu dedo, por que honestamente, se que puede ser incomodo y aceptaste nuestros comentarios. Nos alegramos inmensamente que hayas tomado la decision y hayas ido a hacer tu curso en Coiba.
Mucha suerte en Londres y que tengas un gran viaje de regreso, al igual que en indo.
Esperamos verte de nuevo alguna vez alrededor del mundo buceando.
Camilo
Hemos hecho el curso de Advanced Open Water con Panamá Dive Center y ha sido increíble. No sólo porque Coiba es espectacular y un lugar con muchísima vida debajo del agua, sino porque el equipo que trabaja aquí es de 10. Camilo, Sabina y Clarisse, nuestra instructora, gracias por todo!!!!!! Ya estoy pensando en volver. Recomendado 100%!
Veronica y Jaime, les agradecemos mucho haberse tomado el tiempo para hacer su curso y esperamso poder verlos pronto de nuevo, Mucha suerte en tus planes de voluntariado para el proximo año.
Saludos,
Solo tengo buenos recuerdos de mi experiencia en este centro de buceo. Destacar la amabilidad de todo el personal, desde recepción hasta los instructores que me hicieron sentir como en casa. Las inmersiones muy buenas en isla Coiba, el material de buceo bueno y atención de 10. Sin duda recomendado al 100%.
Super professional el equipo, volvere siempre para hacer el curso de PADI - pero para los que no tienen el certificado hay instructores por el costo muy amigable. Recomiendo full! Vimos mantas, muchos tiburones, delfines, tortugas y peces de todos los tipos
Hola Alena,
Thanks for this review and we look forward to have you for the Open Water course
Muy recomendable. Una fantástica opción para buceo con botellas en Coiba. Ambiente internacional y buen rollo.