Buceo con la gente de Panama dive center, Aila y Stephen nos trataron de maravilla a mis hijos y a... Más información
Una experiencia maravillosa !!! Vimos delfines , buceamos con tiburones !!! Todo el personal muy... Más información
Insuperable en todo! Camilo y su equipo te hacen sentir como en casa desde que entras por la puerta, Estan por ti en todo momento, el material que ofrecen está en perfectas condiciones y de buena calidad. El centro impecable, limpio y acogedor. Lo recomiendo al 100x100
Un ejemplo de cómo debe ser un centro de buceo!
Solo desearle muchos éxitos y visitarles de nuevo!
Hola Albert, te agradecemos inmensamente el comentario. Ya sabes el camino y esperamos de nuevo verte bajo el agua con nosotros.
Un saludo muy especial y les deseamos que tengan un feliz regreso a casa.
Mejor dive center de santa catalina, los mejores y mas qualificados profesionales haran de tu formación open dive waters una autentica delicia y aprenderás a bucear con seguridad. Tienen las mejores instalaciones y equipos, sin duda lo recomiendo para su experiencia de buceo en Panamá.
Disfrutamos muchísimo el buceo. Super profesionales y atentos: tenían los equipos de cada uno preparados con nuestro nombre cuando llegamos para ahorrar tiempo, nos dieron café y agua, buenas explicaciones y nuestra intructora, Kat, fue GENIAL!
La barca con lona para no quemarnos y el capitán y el asistente super amables y dispuestos.
Los sandwiches muy ricos y buena cantidad! Y lo mejor: no utilizamos botellas plásticas porque ellos llevan sus cantimploras/termos reutilizables.
Sin duda los elegiré cuando volvamos a Coiba 🤙🏼👌🏼
Hola Lúa,
Mucahs gracias por tu review, nos empociona mucho tener un review asi de alguien que ya habia tenido experiencias de buceo en Coiba y es la primera vez con nosotros.
Nos motiva mucho a seguir mejorando para poder ofrecer lo mejor a nuestros buzos.
Nos veremos de nuevo, dejanos saber tu fecha de regreso.
Un abrazo gigante!!
Llevo más de 20 años buceando y este mes de enero estuve 4 días en Santa Catalina con Panama Dive Center. Muy recomendables. Los dos instructores con los que tuve oportunidad de compartir buceos fueron profesionales, conocedores del entorno y muy cercanos. El centro de buceo está bien preparado, tiene buenos medios y el personal a cargo hace lo posible para complacer las necesidades de los que allí estamos. Cohiba como sitio de buceo es muy interesante para el que quiera ver tanto coral como vida de arrecife y algún que otro tiburón ballena, en la costa del pacífico americano.
Sin duda para repetir.
Una experiencia super recomendable... Tienen un equipo de profesionales muy bueno.
Hay muy buena visibilidad y se ven muchos "animalillos" sobre todo impresiona la cantidad de tiburones...
Todo un equipo de profesionales. Sabina, la que fue nuestra instructora, genial. Tras dos inmersiones nos llevaron a una playa paradisíaca a comernos el bocadillo que nos proporcionaron. El
Buceo en sí espectacular, fondos marinos con una cantidad de vida impresionante, parecia estar en un acuario gigante!! Me pareció un poco caro pero, sin duda alguna, merece la pena.
Muchas gracias Ana! Genial que te lleves tan buenos recuerdos!