Lo más destacado según el crítico
Disfruta de Coiba bajo el agua

Buceo con la gente de Panama dive center, Aila y Stephen nos trataron de maravilla a mis hijos y a... Más información

Opinión escrita 4 semanas atrás
gerard a
Tarragona, España
Increíble experiencia

Una experiencia maravillosa !!! Vimos delfines , buceamos con tiburones !!! Todo el personal muy... Más información

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024
CAROL H
Leer las 975 opiniones

Escribió una opinión el 26 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Nuestra experiencia con la escuela de buceo ha sido increíble y con Sabina excepcional. Hicimos 3 inmersiones y fueron extraordinarias, además somos novatos y nos transmitieron mucha seguridad y tranquilidad. Gracias

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Agradécele a Cristina M
PDCmeay22, Propietario en Panama Dive Center, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2019

Gracias Cristina! Fue un placer bucear con vosotros!

Escribió una opinión el 29 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Si quieres vivir una de las mejores experiencias de tu vida no dudes en ir a Panama Dive Center, la experiencia en mi curso de open water fue genial. En el dive center encontraras siempre café, y diferentes bocadillos para los clientes , el personal es muy amigable, mi instructor Cedric fue muy paciente con todos y el entrenamiento en Coiba AMAZING, puedes ver tiburones, corales, pescados, delfines,toda clase de especie y vida acuática que no imaginas que existan bajo el mar fue genial.. Camilo muy gentil y todo el equipo, sin duda volveré mil y una vez más 🙌🏻 :)

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Agradécele a SaraEsther1407
Escribió una opinión el 7 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo inicia con una atención magnífica, los encargados quieren que te sientas a gusto, el buceo fue genial, Kim es muy profesional, igual los chicos del barco, no tengo quejas.

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Agradécele a viajesybuceos
Escribió una opinión el 2 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Insuperable en todo! Camilo y su equipo te hacen sentir como en casa desde que entras por la puerta, Estan por ti en todo momento, el material que ofrecen está en perfectas condiciones y de buena calidad. El centro impecable, limpio y acogedor. Lo recomiendo al 100x100
Un ejemplo de cómo debe ser un centro de buceo!

Solo desearle muchos éxitos y visitarles de nuevo!

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Agradécele a albertsnovella
Camilo C, Owner en Panama Dive Center, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2019

Hola Albert, te agradecemos inmensamente el comentario. Ya sabes el camino y esperamos de nuevo verte bajo el agua con nosotros.
Un saludo muy especial y les deseamos que tengan un feliz regreso a casa.

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Mejor dive center de santa catalina, los mejores y mas qualificados profesionales haran de tu formación open dive waters una autentica delicia y aprenderás a bucear con seguridad. Tienen las mejores instalaciones y equipos, sin duda lo recomiendo para su experiencia de buceo en Panamá.

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Agradécele a Sibarita77