Buceo con la gente de Panama dive center, Aila y Stephen nos trataron de maravilla a mis hijos y a... Más información
Una experiencia maravillosa !!! Vimos delfines , buceamos con tiburones !!! Todo el personal muy... Más información
Gente seria, conoce muy bien lo que hace y conoce muy bien la zona, seguridad ante todo, kate, Claudio, Sabrina y todo el equipo son super amables, con seguridad los recomiendo con los ojos cerrados!! Nos vemos pronto
Buceamos dos días en Coiba con Panama Divers. Muy buen servicio y organización, equipos en buen estado, buceadores experimentados y sobretodo muy buena gente. Camilo es un crack. 100% recomendado
Hola Pablo,
Muchas gracias por tu comentario, me haces sonreír con lo de crack, pero muy bien sabes que con la gran calidad de buzos que llegan a nuestro centro de buceo, es muy fácil nuestro trabajo. Es una alegría saber que les ha gustado y esperamos de corazón poder veros alguna otra oportunidad.
Buen viaje!!
Súper buen servicio de parte de el dive center. Muy recomendado, la atención es muy buena y la gente te hace sentir como en casa.
Muchas gracias por el review.
Deseamos que hayan tenido un muy buen viaje de regreso.
Saludos,
Logre ver 3 tiburones ballena en la primera inmersión y una infinidad de vida Marina, full recomendado, Kim y Kat son unas excelentes guías, la pase muy bien
Gracias Alex! Que bien que disfutaste!
Hicimos 2 días de inmersiones (3 por día) y estuvimos encantados. Los sitios a los que nos llevaron estaban llenos de vida, vimos: tortugas, tiburones, jureles, barracudas, langostas, morenas, cientos de peces diferentes, pulpos y muchas más cosas. En el barco de vuelta vimos ballenas y delfines, una pasada.
Nuestros instructores Kim y Cedric son muy profesionales y fueron muy amables con nosotros, así como el resto del personal de la empresa.
Repetiríamos sin dudarlo.
Excelente atención, buen buceo pueden mejorar en las embarcaciones.
Muy recomendado los lugares de buceo bufet inolvidable; también la seguridad por parte de nuestra instructora Kat.
Hola Alexander, muchas gracias por el review y el comentario claramente nos importa mucho dar a entender la operación particular en Santa Catalina. Ya desde hace varios años atrás, con la comunidad se ha llegado al acuerdo tácito en que los operadores de buceo, deberemos únicamente rentar los botes de la comunidad, no nos es posible tener nuestros propios botes. De ahí que aunque ha ido mejorando la calidad y mantenimiento de los que actualmente rentamos, sabemos que es un punto en el que seguiremos colaborándole a la comunidad al recalcar la importancia de mejorar las embarcaciones que nos tienen a todos los operadores a disposición. De igual forma, muchas gracias por darnos la oportunidad de aclarar este punto.