Buceo con la gente de Panama dive center, Aila y Stephen nos trataron de maravilla a mis hijos y a... Más información
Una experiencia maravillosa !!! Vimos delfines , buceamos con tiburones !!! Todo el personal muy... Más información
Después de valorar varios centros nos decidimos por éste y la verdad que fue un acierto, repetiríamos sin dudar. Servicio muy profesional.
Experiencia increíble, equipo súper atento, como instructora de buceo lo recomiendo 100%, nuestra guía de 10. He buceado en muchos lugares y como el Pacífico ninguno sitio. Lo pasamos súper bien dentro y fuera del agua, nos enseñaron sitios espectaculares. Espero poder volver. Un fuerte abrazo al equipo de profesionales.
Gente seria, conoce muy bien lo que hace y conoce muy bien la zona, seguridad ante todo, kate, Claudio, Sabrina y todo el equipo son super amables, con seguridad los recomiendo con los ojos cerrados!! Nos vemos pronto
Buceamos dos días en Coiba con Panama Divers. Muy buen servicio y organización, equipos en buen estado, buceadores experimentados y sobretodo muy buena gente. Camilo es un crack. 100% recomendado
Hola Pablo,
Muchas gracias por tu comentario, me haces sonreír con lo de crack, pero muy bien sabes que con la gran calidad de buzos que llegan a nuestro centro de buceo, es muy fácil nuestro trabajo. Es una alegría saber que les ha gustado y esperamos de corazón poder veros alguna otra oportunidad.
Buen viaje!!
Súper buen servicio de parte de el dive center. Muy recomendado, la atención es muy buena y la gente te hace sentir como en casa.
Muchas gracias por el review.
Deseamos que hayan tenido un muy buen viaje de regreso.
Saludos,
Logre ver 3 tiburones ballena en la primera inmersión y una infinidad de vida Marina, full recomendado, Kim y Kat son unas excelentes guías, la pase muy bien
Gracias Alex! Que bien que disfutaste!