Buenas noches...o días...
Me parece una verdadera falta de profesionalidad el que me hayan aceptado una reserva en estos días y no me hayan dado aviso que tendrían un evento mexicano enfrente de mi ventana, con al menos 15 niños corriendo y gritando por los pasillos y tocando en mi puerta. Son las 12:43 AM y siguen tocando y corriendo en mi puerta, y ni siquiera en recepción me apoyaron a qué les dijeran algo.
Entiendo que es noche mexicana, la independencia, etc. Pero escogí este hotel por qué, además de querer conocerlo por q en enero tendría un evento de la empresa aquí, quería escapar de las fiestas en la CDMX y me fue peor.
Al menos me hubieran avisado que el evento se realizaría y no podían hacer nada. Pero ni en recepción a mi llegada me dijeron nada!!
Ya ni le menciono la mosca en los frijoles del desayuno y que el mesero se rió y nos trató como si estuvieramos despreciando un manjar.
De verdad es la peor noche que hemos tenido y además con una niña de 4 años. Pesimo servicio en recepción, cara de mamonas (literal) o como si nos estuvieran haciendo un favor.
Ya los conocí y conozco Hacienda Tovares y saben que, no hay ni comparación. Definitivamente no los recomendaría u el evento de Enero está por verse ya que esto lo platicaré con el equipo.
Buenas noches...perdón buen día.
Patricio A
Habitación 210