Graciela P
Montevideo, Uruguay

Un paraíso en medio de bodegas y próximo a la ciudad de Mendoza.

Opinión sobre el Lujan de Cuyo B&B
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 nov 2023
Una experiencia inolvidable. Mauricio super atento en todo momento. Disfrutamos mucho del establecimiento, muy acogedor, por la noche cenábamos al aire libre, compartiendo así con otros huéspedes, las delicias preparadas por Claudia y tomando excelentes vinos, seleccionados de la cava del lugar.
Nos encantaría volver y seguro lo recomendamos ampliamente.
Es un 10!!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.9 km de Lujan de Cuyo B&B
A 8.4 km de Lujan de Cuyo B&B
Ver más hoteles en Lujan de Cuyo
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Estoy segura en decir que tuvimos la mejor hospedaje y servicio en Lujan de Cuyo B&B, gracias a todos, pero especialmente a Mauricio, que preparo todo desde antes de empezarmos nuestro viaje a Mendoza.

A todos los funcionarios nos encantó, super prestativos, siempre listos a ayudarnos. Nos sentimos en casa, de verdad. Además de todo eso, allá hay la mejor empanada de todas hecha por Claudia.

Sitio súper tranquilo, bueno para relajar y disfrutar del mejor de Mendoza. Súper recomendado por mi marido y yo. Seguro que volveremos 🇦🇷🍇🍃🍷

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a deborah_mpp
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, ubicación, parque alrededor de casa, reciben mascotas, habitación amplia y con todas las comodidades, desayuno muy rico y variado, lugar srguro para auto, detalles como dejar un chocolatito en mesa de luz, te, café y demás. Un lugar para recomendar

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a juliana_sanjuan
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, un lugar hermoso, habitaciones súper amplias. Les sugeriría que pongan un cartel en la entrada que diga el nombre de la posada, ya que llegamos de noche y no sabíamos donde entrar. Te ofrecen cena y es muy recomendable, muy rico!!

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a 706josefinap
Escribió una opinión el 21 de julio de 2023

Fue hermosa la experiencia que pasamos en el hotel y en el restaurant de claudia. La atwncion, lo servicial que fueron. Siempre atentos a cada necesidad y ayudandonos. La comida de claudia espectacular y la atencion de los chicos del front desk Mauricio y Agustin increible . Un lugar para recomendar y conocer. Gracias!!!

Consejo sobre habitaciones: Muy buen lugar para familias
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Wander22053396339
Escribió una opinión el 10 de junio de 2023

La atención es excelente, el lugar es cálido, tranquilo y muy confortable. La comida es de buena calidad y muy rica. La habitación es grande y con una vista hermosa al jardín. Desde el primer día nos atendieron muy amablemente y nos aconsejaron lugares para visitar.

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja