Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 30 - USD 60
Descripción: El Restaurant de Bodega Lagarde se encuentra ubicado sobre uno de los viñedos centenarios de la bodega, en un escenario mágico y natural. Su cocina se basa en una combinación de variadas técnicas de cocción en fuego -chapa, rescoldo, asador, llama y hornos- con ingredientes autóctonos. Se elaboran recetas de autor con raíces en la cocina regional mestizadas por recetas de origen itálico. En cada estación del año, el chef Lucas Bustos crea un menú de cuatro pasos que sigue la estructura italiana de entrada, pasta, carne y postre, cada uno maridado con los mejores vinos de la bodega. Para su elaboración utiliza productos locales de temporada, verduras y hierbas cultivadas en la huerta propia y el aceite de oliva virgen extra, fruto de los antiguos olivos de la finca.
Información detallada del restaurante
Descripción: El Restaurant de Bodega Lagarde se encuentra ubicado sobre uno de los viñedos centenarios de la bodega, en un escenario mágico y natural. Su cocina se basa en una combinación de variadas técnicas de cocción en fuego -chapa, rescoldo, asador, llama y hornos- con ingredientes autóctonos. Se elaboran recetas de autor con raíces en la cocina regional mestizadas por recetas de origen itálico. En cada estación del año, el chef Lucas Bustos crea un menú de cuatro pasos que sigue la estructura italiana de entrada, pasta, carne y postre, cada uno maridado con los mejores vinos de la bodega. Para su elaboración utiliza productos locales de temporada, verduras y hierbas cultivadas en la huerta propia y el aceite de oliva virgen extra, fruto de los antiguos olivos de la finca.