Excelente experiencia muy recomendable vista para entender el proceso y el porqué de los vinos y la cata
Fuimos a pasar el día, superaron nuestras expectativas, la calidad de la atención, el almuerzo con la cata de vinos fue extraordinario ofreciendo incluso una botella de sus vinos de guarda (museo), imperdible.
Es también un lugar con historia, construcción de los jesuitas.
Por mí experiencia recomiendo visitar el lugar, ofrecen un muy buen nivel de servicio, del vino y el lugar.
Excelente visita guiada, Gianella es una gran anfitriona. La degustación vale la pena, tienen un museo con ejemplares de todos sus vinos y permiten escoger uno para agregar a la degustación, excelente.
Impresionante viñedo donde se observa el enbotellamiento del vino al igual que el almacenaje. El restaurante delicioso.
Un lugar de encanto, excelente selección de vinos, la atención de primera y la comida perfecta. Super recomendable!! Volveré seguro
Es un lugar totalmente recomendable tanto para ir solo o con la familia, con una gran hospitalidad de todas las personas y muy fácil de llegar por ruta nacional Nº5, recomendable para pasar una linda jornada al aire libre.