Muy buen paseo, el tour por las instalaciones muy didáctico, conociendo el funcionamiento de la bodega por dentro.
Es una bodega familiar con larga data en el país.
Además de ser artesanal en sus productos.
La degustación excelente y en su justa medida
La chica guía muy profesional
Es un paseo excelente. Cerca de Montevideo. Es una experiencia que combina historia y gastronomía al poder recorrer la viña y bodega, y disfrutar de un excelente almuerzo y degustacion en el restaurante de la viña.
Disfrutamos en familia una visita guiada muy didáctica (Victoria) y entretenida de las instalaciones y viñedos, incluyendo la parte antigua de la bodega que es Patrimonio viticultor con barricas francesas de más de 100 años de antigüedad aún en producción. Almuerzo 3 pasos muy cuidado y abundante junto a degustación de vinos de alta gama. Todo excelente! Lugar, instalaciones y servicio. Sigan así!!
Muchas gracias por sus palabras!
Nos agrada mucho saber que han pasado tan bien en nuestra bodega.
Siempre serán bienvenidos en Viña Varela Zarranz.
Saludos!
Lugar increíble para pasar un día distinto en familia y/o amigos. El equipo de la bodega fue sumamente atento en todo momento, haciendo nuestra visita más placentera aún. La comida y los vinos estuvieron excelentes, y todos estamos de acuerdo que vamos a volver pronto.
Agustín!
Muchas gracias por tus palabras, para nosotros fue un gran placer recibirlos, más aún sabiendo que era un día tan especial para ti.
Siempre serán bienvenidos en la Viña!
Saludos!
La atención es extraordinaria. El lugar es hermoso. El almuerzo y los vinos, deliciosos.
Super recomendable!
¡Muchas gracias por visitar nuestra bodega y por tu opinión!
Fue un placer para nosotros recibirlos.
¡Los esperamos nuevamente en Viña Varela Zarranz, serán siempre bienvenidos!
Saludos
Al entrar a la bodega te escoltan enormes Olivos de más de 100 años de edad. Una vez allí, es como estar en algún país lejano, simplemente espectacular! La calidez de los anfitriones invita a quedarse y volver!
¡Muchas gracias por visitarnos y por tus palabras!
Fue un placer para nosotros recibirlos.
¡Los esperamos nuevamente en Viña Varela Zarranz, serán siempre bienvenidos!
Saludos