Victoria A

Agradable

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 ago 2024
Muy buena estancia y agradable muy sociables desde resepcion asta mi abitasion la señora rocio encargada de la limpieza muy amable en todo momento lo único que si le agregaría que pusieran más canales o y la TV un poco anticuada pero de hay todo excelente
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 2 semanas atrás
Apreciable Victoria

Nos da mucha alegría el leer su comentario, sin duda comentaré esta reseña con Rocío que día con día se esfuerza en atender a nuestros huéspedes, estamos trabajando en las áreas de mejora que nos comenta y esperamos que pronto pueda visitarnos.

La esperamos prontamente a esta su casa Hotel Misión Express Monterrey

$1,742
A 6.2 km de Mision Express Monterrey Aeropuerto La Fe
Ver más hoteles en Apodaca
Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Al llegar, el hotel estaba muy limpio y fresco, al igual que las habitaciones, muy limpias y amplias, los trabajadores son amables y respetuosos con clientes, el desayuno es muy completo y variado y es muy rico y me gusta la idea de que esté cerca del aeropuerto para viajes

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a karolitzelgonza... s
Susana González, Director General en Mision Express Monterrey Aeropuerto La Fe, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2024

Estimada Huésped

Gracias por dejarnos su reseña referente a su estancia en nuestro hotel, nos da mucho gusto el saber que cumplimos con sus expectativas, pues esto nos fortalece y nos hace que día a día trabajemos en la mejora de nuestro desempeño.

Nos dará mucho gusto recibirla en un futuro y poder saludarla prontamente.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Todo bien el servicio excelente personal muy cálido me atendieron rápido en todo no tuve problema en nada me la pase muy bien todo muy flexible con todo y todos las instalaciones me encantaron muy recomendable aparte muy céntrico el lugar perfecto para descansar

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Ricardo G

Apreciable Sr Ricardo

De antemano muchas gracias por darnos la oportunidad de atenderle, nos da mucho gusto poder leer que su estadía en Hotel Misión Express Monterrey, cumplió con sus expectativas.

Lo esperamos prontamente en esta su casa.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Las almohadas y sabanas estaban sucias, el wifi es malo, batallé mucho con el wifi en mi habitación, la comida es mala, falta sabor y variedad al menú, cocinan sin ganas que la comida sepa bien, solo sirve un elevador, falta limpieza a las alfombras de la habitación

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Edith M

Estimada huésped

Queremos agradecerle por el tiempo que tomó para compartir tus comentarios con nosotros, hemos tomado nota de cada punto que nos hizo mención.

Lamentamos muchísimo no haber podido brindarle la calidad de alimentos que usted esperaba al recibir el servicio.

Estamos trabajando arduamente con nuestro equipo operacion, para poder brindarle una mejor calidad y servicio a cada uno de nuestros huéspedes.

Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por la mala imagen que se llevó de nosotros.

Por favor si hay algo que podamos hacer por usted, háganoslo saber, me pongo a sus órdenes,

Cordialmente

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

Una pesadilla alfombras muy sucias, me encontré 2 cucarachas dentro d ela habitación, el hotel más insalubre que eh visto, el cuarto apestaba y todo estaba sucio y deplorable la peor experiencia,hotel demasiado viejo y sin mantenimiento.

Consejo sobre habitaciones: No se hospeden en este hotel
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Jahna Atziry H

Estimada Huésped;

Le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que presento y las molestias que le ocasionaron, agradecemos sus puntuales comentarios y le aseguro trabajaremos con nuestros colaboradores y su actitud para que en futuras visitas usted reciba el servicio y confort de excelencia que merece.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente en ésta su casa Hotel Misión Express Monterrey Aeropuerto la Fe

Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Terrible experiencia, las habitaciones muy sucias, el baño con hongo, paredes manchadas, alfombras sucias y manchadas, escusado sucio, insectos en las regaderas, sin pañuelos desechables. Una de las habitaciones no tenia toalla de manos ni secadora. Tampoco había internet cuando llegamos y casi toda la noche.

Agradécele a jowntown

Apreciable huésped

Agradecemos mucho comparta su reciente estancia con nosotros en Hotel Misión Express Monterrey Aeropuerto La Fe. Permítame ofrecerle una sincera disculpa por los inconvenientes que presento durante su estancia con nosotros, daremos un seguimiento ya que para nosotros es muy importante que siempre se lleve un buena experiencia, lamentablemente esta vez tuvimos un error.

Esperamos nos brinde la oportunidad de atenderle nuevamente en esta su segunda casa y podamos reparar las cosas.

Cordialmente