Excelente atención y me encantó la charola de comida con quesos y aceitunas. Los vinos se llevan... Más información
Excelente calidad en los vinos. Todos naturales, suaves y muy digeribles, aunque también con mucha personalidad.
Magnífica atención de los anfitriones: trato cálido, amigable y un ambiente hogareño.
Cualquier viaje al norte de Sonora, cerca de Caborca y de Puerto Peñasco (Rocky Point), no duden en visitar esta vitivinícola.
Sugerencia: pidan instrucciones y señas para llegar, pues Google Maps o algún GPS común puede sugerir alguna ruta por brechas que no necesariamente es el mejor camino.
El tour esta muy bien y los anfitriones de lujo!! Una gran experiencia! Explican muy bien el proceso de hacer vino y esta muy rico!!
Excelente atención y me encantó la charola de comida con quesos y aceitunas. Los vinos se llevan las 5 estrellas
Muy buena experiencia, quien hubiera imaginado que se pudiera hacer un vino de tan buena calidad en el desierto. Excelentes guías, explicaron todo muy bien
Me gustaron mucho los vinos además de la degustación donde nos explicaron muchas cosas sobre la elaboración y como tomar vino. Las vistas están hermosas, es un oasis en el desierto. También esta cerca de la playa, nos quedamos con ganas de ir pero será la próxima!!
Excelente visita a las joyas que ofrece el Desierto de Caborca. La atención que brinda el viñedo es de muy buena calidad, cuentan con degustaciones de cerveza y vino. Quisiera volver en tiempos de cosecha para apreciar la uva 💜💜