“Comida rica”
Opinión sobre el Restaurante El Timón

Restaurante El Timón
Clasificado como N.º 1 de 71 Restaurantes en Heroica Caborca
Rango de precios: $150 - $300
Descripción: En El Timón Restaurante nos dedicamos a la elaboración de deliciosos alimentos, con los mejores productos provenientes de ganadería y del mar. Más de 15 años de experiencia garantizan que sólo hallará excelencia con nosotros. ​ Los platillos que hacemos son realizados con ingredientes frescos y selectos, utilizando materia prima de la más alta calidad, para que nuestros clientes los disfruten totalmente. También en nuestro salón para eventos, contamos con servicio de banquetes. ​ Somos el mejor restaurante en Caborca, Sonora, pues contamos con la mejor Ubicación, Experiencia y Servicio.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 24 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me parecio un muy buen lugar para comer los mariscos estaban muy ricos pero la calidad del rib eye fue de los mejores que he probado.

Fecha de la visita: octubre de 2016
1  Agradécele a Dianita001
Rene L, Director General en Restaurante El Timón, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2016

Muchas gracias por darnos tu opinión positiva. Tu comentario lo haremos llegar a nuestro proveedor de carnes. Y nos dará mucho gusto atenderte de nuevo en Restaurante El Timon, recibe un abrazo de parte de nuestro equipo.

Idioma

Opinión escrita 23 de agosto de 2016

Es un restaurante muy bueno, limpio, exquisito sabor en sus platillos, rápido y con sus meseros muy amables pero a la hora de la cuenta no pagarás menos de 250 pesos por persona.(incluye bebida, plato fuerte y postre por ese precio) Si puedes pagarlo, recomendado!

Fecha de la visita: junio de 2016
2  Agradécele a Cristina6869
Rene L, Gerente en Restaurante El Timón, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2016

Muchas gracias Cristina por tu valoración. También nos da mucho gusto que nuestro servicio sea de tu agrado.Y respecto a nuestros precios nuestro ticket promedio para las comidas ronda de $200.00 pesos a $ 250.00 en las comidas, como tú comentas. Y los desayunos anda en los $140.00 pesos. También comento que tenemos platillos muy ricos a precios muy accesibles. Nos preocupamos por ofrecer variedad de productos a diferentes precios. Eso si nuestros meseros siempre te ofrecen lo mejor. Será un placer recibirte de nuevo cuando visites nuestra ciudad, saludos cordiales.

Opinión escrita 25 de julio de 2016

Excelente variedad de comidas y bebidas muy recomendado al igual que coffe house en el hotel Caborca Inn

Fecha de la visita: julio de 2016
    • Comida
Agradécele a Moises R
Opinión escrita 18 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar la verdad de nuevo fue muy buena experiencia, ahora el mesero me dice que están mejor capacitados para atendernos y la verdad que si

Fecha de la visita: julio de 2016
Agradécele a Ladrillo D

Muchas gracias por tu opinión. Tus comentarios nos ayudan a seguir motivando y capacitando a nuestro equipo para brindarte el mejor servicio de nuestra parte. Saludos cordiales.

Opinión escrita 17 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Casi no hay restaurantes como este en mexico. En verdad es uno de los mejores y en verdad que conozco muchos. Esta para competirle al mas bueno. El servicio es de primera y la cocina es espectacular. Es fresco e innovador...recomendado

Fecha de la visita: marzo de 2016
1  Agradécele a Julio César B