MAURICIO L

Trato amable

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 jul 2024
Atención muy gentil, instalaciones limpias y amplias.
Alimentos excelentes, todo el proceso de reservacion y salida muy eficiente. Lo recomiendo mucho.
Cuenta con excelente ubicación y dan muchas facilidades y opciones para conocer Monterrey
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 6 jul 2024
Querido Mauricio,

Gracias por haber tomado unos instantes de su valioso tiempo y compartirnos sus amables comentarios, los cuales valoramos mucho. Con gusto se los hare llegar a todos los miembros de la familia Nh Collection Monterrey San Pedro para seguir motivándolos e inspirándolos a ofrecer un servicio excepcional,

Gracias nuevamente por habernos elegido, deseamos darle la bienvenida pronto,
A 1.0 km de NH Collection Monterrey San Pedro
Opiniones (1,146)
1,146 resultados
13 - 18 de 1,146 opiniones
Escribió una opinión el 16 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Por cuestiones de trabajo viaje a la ciudad de Monterrey y me recomendaron este hotel. La verdad muy buena opción me agradó el servicio sus instalaciones la ubicación y la comida en verdad muy rica. Muy recomendable cuando regrese seguro vuelvo a quedarme ahí

Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a betolingdl
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2024

Estimado Beto,

Gracias por haber tomado unos instantes de su valioso tiempo a compartirnos sus comentarios. Con mucho gusto leo que su estancia con nosotros fue totalmente lo que esperaba. Nos gustaría brindarle la bienvenida nuevamente no solo por trabajo, también por unas merecidas vacaciones al norte del país,

Nuevamente gracias por sus amables comentarios y por habernos elegido,

Escribió una opinión el 14 de junio de 2024

La habitación es muy grande y espaciosa, te dejan dos botellas de agua todos los días y la habitación está con la cama echa cada día, pero no así la limpieza del cuarto de baño o de la moqueta de la a habitación, las manchas del jabón o del demtrifico estaban toda la semana, al igual que las huellas en la moqueta.

Consejo sobre habitaciones: La piscina, el gym y el almuerzo está muy bien… Pedir que os pongan el el piso 21, en habitación que da a la alberca
Agradécele a Sergi H
Eva Sanchez, Guest Services / Front Office en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2024

Estimado Sergi,

Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo a compartirnos sus comentarios.

En primer lugar, lamentamos profundamente que su experiencia en nuestro hotel no haya sido satisfactoria. Quisiera disculparme por no haber sido capaces de cumplir sus expectativas sobre nuestros estándares durante su reciente estancia.

Tenga la seguridad de que hemos compartido sus comentarios con el equipo y tomaremos medidas para corregir los problemas que experimentó, en especial al departamento de Ama de llaves.
Estamos comprometidos en proporcionar experiencias memorables con un servicio excepcional. Por lo tanto, esperamos darle la bienvenida nuevamente y mejorar su experiencia pronto.

Gracias de nuevo por elegir alojarse con nosotros y por su tiempo al compartir sus comentarios.

Escribió una opinión el 4 de junio de 2024

Siempre me hospedo en este hotel, el lobby quedó excelente, en teoría me quedé en piso ejecutivo 11, no me dejaron botellas de agua, ni cápsulas de café había que pedirla en recepción, uno de los manerales d ellos lavabos estaba suelto, y había cabellos en la regadera, no voy a cambiar de hotel en Mty pero mejoren limpieza pf

Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a ARIELVARGASR
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2024

Ariel, Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo a compartirnos sus comentarios,
Por favor, acepte mis más sinceras disculpas por no haber podido cumplir con nuestros estándares habituales durante su reciente estancia. Hemos tomado nota de sus comentarios sobre la limpieza en nuestras habitaciones en piso 11 y la informacion fue compartida con el departamento de ama de llaves.

Estamos comprometidos en proporcionar experiencias memorables con un servicio excepcional y, por lo tanto, esperamos tener la oportunidad de mejorar su experiencia en un futuro cercano.

Gracias de nuevo por su tiempo.

Escribió una opinión el 3 de junio de 2024

Es un hotel muy bien ubicado, con lindas habitaciones, muy buen personal y un gimnasio completo. Lamentablemente, en el local donde se toma el desayuno no hay espacio y no hay cereales, muchas veces el personal no tenia agua para darle a los huéspedes

Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a San71460

Querido huésped, gracias por haber dedicado un instante a compartirnos sus comentarios por medio de Tripadvisor.
Tenga la seguridad de que daremos seguimiento puntual a las áreas de oportunidad de las que nos hace mención.

Gracias nuevamente por habernos elegido, esperamos darle la bienvenida en un futuro cercano,

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2024

Está super bonito, y el personal es súper atento nos encantó el servio
Guest relations es súper atenta hasta nos recomendó lugares para visitar en MTY 🩷 el bufet está muy rico y los meseros son muy atentos, en lo particular sentimos una atención personalizada y eso es algo que los visitantes buscamos y apreciamos mucho

Agradécele a David Alejandro M

Querido David,

Primero que nada, me gustaría agradecer que tomara de su valioso tiempo al compartirnos sus amables comentarios, estamos muy contentos al saber que disfruto su estancia, nuestras nuevas instalaciones y que mis compañeros y una servidora lo hicimos sentir como en casa,
Esperamos recibirlo nuevamente en un futuro cercano y siga conociendo esta hermosa ciudad,

Saludos!!!