MarinaC8264
Puerto de España, Trinidad

Hotel Remodelado

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 sep 2024
Nos gusto mucho la remodelación, quedó muy bonito, las habitaciones están muy amplias y el área del bar y restaurante están padrísimas
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 25 sep 2024
Querida Marina,

Gracias por sus amables comentarios, todo el equipo se alegra al saber que nuestra remodelación es del agrado de ustedes, nuestros apreciables huéspedes.
Esperamos verla en un futuro cercano,

Saludos,
Opiniones (1,166)
1,166 resultados
16 - 21 de 1,166 opiniones
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2024

Me encanta la ubicación, limpieza, servicio, desayuno bufett, no hay un pero para este hotel. La relación precio-calidad es excelente.

Agradécele a Irlugi
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2024

Gracias por dedicar unos instantes a compartir su impresión sobre su reciente experiencia a través de Tripadvisor,

Agradecemos sus comentarios y nos complace saber que disfrutó de su estancia y que cumplimos con sus expectativas. He compartido sus amables palabras con el equipo para continuar inspirándolos y motivándolos a brindar una servicio de atención al cliente excepcional.

Gracias por elegir alojarse con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida pronto.

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2024

Un hotel homofobico. Pésima experiencia ; para ellos una pareja homosexual no es una pareja. Nos dieron una habitación con dos camas cuando desde la reservación pedimos 2. (Claramente porque somos dos mujeres). Cuando pedimos el cambio de habitación, nos dijeron que no era posible en ese momento que habláramos más tarde. Cuando hablamos después no nos quisieron hacer el cambio.

Agradécele a Yupi S
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2024

Estimada huésped,

Primero que nada, me gustaría agradecer el que haya tomado de su tiempo para compartirnos sus comentarios por medio de Tripadvisor, por otro lado, me gustaría disculparme por el mal comienzo de su estancia con nosotros en el área de recepción, si bien la asignación de las habitaciones es sujeto a disponibilidad, tratamos de hacer todo lo que está en nuestras manos para darle prioridad a sus solicitudes, pero le repito, lamentablemente en algunas ocasiones la disponibilidad no nos lo permite.
Sin embargo, apreciamos el hecho de habernos elegido, esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo y que experimente la oferta de servicio de todo el equipo,

Saludos,

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024

Junto a un buen centro comercial y con restaurantes interesantes alrededor. Está completamente reformado.

Agradécele a estebancI3306OJ
David Saavedra, Dueño en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2024

Estimado Esteban:
Me alegra leer su experiencia en el Hotel ha sido satisfactoria, gracias por compartirnos sus comentarios en la página de TripAdvisor.com después de haber visitado nuestro Hotel.
Para nosotros siempre será un gusto recibirle en esta su casa y ser generadores de experiencias memorables. ¡GRACIAS!
¡Estamos para servirle siempre!

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024

Todo el hotel es muy bonito, limpio y su personal muy amable. Además de que la ubicación es muy buena.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Alondra_Olivares

Estimada Alondra;

Agradezco el tiempo que se tomó en hacernos llegar su comentarios y su sentir al hospedarse en NH Collection Monterrey San Pedro, en nombre de mi equipo le agradecemos una vez más y deseamos muy pronto volver a recibirle y tener oportunidad de atenderle. Esperamos recibirle nuevamente en esta su casa!

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2024

Las camas la habitación se parece Super bien muy amplias y muy bonitas La gente muy amable y sobretodo el señor gerente DAVID Savedraa y la señorita Frida El resto de personal Seguridad, la verdad es un hotel Super bien y amable todo el personal

Consejo sobre habitaciones: Qué no cambien al gerente DAVID Savedraa es muy bueno y a la señorita Frida también es muy amable en cuestión Banquetes
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Marco Antonio h
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2024

Querido Marco Antonio,

Me gustaría agradecer el que haya tomado un momento para compartirnos la impresión que le dejo su estancia con nosotros.
Agradecemos sus comentarios y nos complace saber que cumplimos con sus expectativas. He compartido sus amables palabras con el equipo para continuar inspirándolos y motivándolos a brindar un servicio de atención al cliente excepcional.