Yitzhak T

Excelente Hotel

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 oct 2024mediante dispositivo móvil
Siempre que vuelvo me hacen sentir en casa. Su amabilidad, los detalles, la remodelacion les quedo increíble. Miz felicitaciones a todo el personal. Los sigo recomendando. También los cambios en el menu de comids y cena han sido muy acertados.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
David Saavedra, Dueño en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Yitzhak;

Agradezco el tiempo que se tomó en compartir sus comentarios referentes a su estadía en el Hotel NH Collection Monterrey San Pedro la página de TripAdvisor.com. Quiero decirle en nombre de todo mi equipo que nos sentimos muy satisfechos por el hecho de saber que ha disfrutado de nuestro servicio e instalaciones durante su visita en nuestro Hotel. Esperamos poder contar nuevamente con su preferencia en un futuro viaje hacia la Cd. de Monterrey, será un placer atenderle.
Exterior
Opiniones (1,166)
1,166 resultados
8 - 13 de 1,166 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

El lobby ha mejorado mucho con la remodelacion, pero las habitaciones aun necesitan mejorar. Yo me quede en una de las suits y el agua caliente tarda muchisimo en salir y no hay enchufes en el baño. Ademas de que ya el mobiliario y closets se ven bastante desgastados.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Vicvic1007
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2024

Querido huésped,

Agradecemos los comentarios que nos comparte por medio de la plataforma, tenga la seguridad de que serán tomados en cuenta Por nuestro equipo de mantenimiento y obras para continuar brindarle un servicio excepcional,

Agradecemos nos haya elegido como su primera opción para visitar la sultana del norte, esperamos contar con su confianza nuevamente en un futuro cercano,

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2024

Excelente servicio desde que te reciben, las habitaciones y el hotel en general muy limpio, la comida rica y lo mejor es la empatía cuando vas en familia.
Tiene una vista muy linda y la ubicación perfecta adicional la plaza te rescata también de cualquier imprevisto u olvido, adicional en mi primer visita nos brindaron diferentes opciones de lugares para ir en familia. Sin duda super recomendado !!

Agradécele a Yadira R

Querida Yadira,

Gracias por dedicar unos instantes a compartir su impresión sobre su reciente experiencia a través de TripAdvisor,

Agradecemos sus comentarios y nos complace saber que disfrutó de su estancia y que cumplimos con sus expectativas. He compartido sus amables palabras con el equipo para continuar inspirándolos y motivándolos a brindar una servicio de atención al cliente excepcional.

Gracias por elegir alojarse con nosotros. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida pronto.

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Muy mala experiencia, pagamos habitación DOBLE QUEEN (porque era lo que necesitamos, tenemos bebé que duerme con nosotros e iba un adulto más) y nos dieron una DOBLE MATRIMONIAL, se justificaron diciendo que estaba mal la publicidad porque todas sus habitaciones dobles son con cama matrimonial y no tenían otra opción.
Las camas se movían de un lado a otro con solo recargarte tantito, cero cómodas, las almohadas muy duras, el baño con lavabo tapado y eso que solicitamos lo arreglaran y no lo hicieron, las toallas olían súper mal y estaban tiesas.
Eso sí, la ubicación es muy buena y el bufet de desayuno muy rico y completo.

Consejo sobre habitaciones: Cerciorarse bien del tamaño de cama que tendrá su habitación
Agradécele a claudianellyr
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2024

Querida Claudia,

Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo a compartirnos sus comentarios,
En primer lugar, lamentamos profundamente que su experiencia en nuestro hotel no haya sido satisfactoria. Quisiera disculparme por no haber sido capaces de cumplir sus expectativas sobre nuestros estándares durante su reciente estancia.

Tenga la seguridad de que hemos compartido sus comentarios con el equipo y tomaremos medidas para corregir los problemas que experimentó.
Estamos comprometidos en proporcionar experiencias memorables con un servicio excepcional. Por lo tanto, esperamos darle la bienvenida nuevamente y mejorar su experiencia pronto.

Gracias de nuevo por elegir alojarse con nosotros y por su tiempo al compartir sus comentarios.

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Me he quedado en esta cadena varias veces y este hotel se salió negativamente de mis expectativas. La atención del personal no es cálida ni servicial, se escucha mucho ruido en las habitaciones que ya tienen mobiliario que se nota viejo o descuidado.
El restaurant es pésimo, comida fría, mal servicio y si vas con niños pequeños, no tienen sillas para ellos. Después de pedirla por 2 días, me llevaron una los últimos 15 minutos del desayuno porque "no las encontraban". No lo recomiendo, por el precio que cobran hay mucho mejores opciones en la misma zona.

Agradécele a JESUS S

Estimado Jesús,

Gracias por haber tomado unos instantes a compartirnos su experiencia,

Primero que nada, me gustaría ofrecerle mis más sinceras disculpas por los inconvenientes causados en su reciente estadía.
Lamento profundamente no haber sido capaces de cumplir con sus expectativas, ya que, ya que todo el equipo trabaja para crear experiencias memorables, agradezco nos haya compartido las áreas de oportunidad, tenga la seguridad de que daremos el seguimiento adecuado.

Una vez más, le ofrezco una disculpa y espero nos brinde la oportunidad de recuperar su confianza en nuestro hotel,

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

No es mentira cuando digo que es de los hoteles más bonitos que he visitado! Llevo más de 30 años viajando a varios lugares en varios países de todo mundo y me quedé impresionada con la ubicación, la calidad, el servicio, la limpieza y el confort de este hotel NH Collection San Pedro Garza García. lo recomiendo al 100%!

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Mav3rik
Eva Sanchez, Atención al huésped/Recepción en NH Collection Monterrey San Pedro, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Querido Mav3rik,

Es un gran placer leer sus amables y excelentes comentarios sobre la experiencia que tuvo en Nh Collection Monterrey San Pedro,
Queremos seguir siendo parte de su historia viajando a través de los años, le reiteramos nuestro compromiso de ofrecer experiencias memorables y únicas,
Una vez más, gracias por sus palabras y por habernos elegido como su segundo hogar estando lejos de casa.
Nos vemos pronto en su siguiente visita a la sultana del norte,