Todos los años salimos a festejar nuestro aniversario de bodas, usualmente lo hacemos en el Quinta Real, Camino Real o el SAFI en Monterrey, ahora quisimos probar el Fiesta Americana AQUA por ser mas nuevo, sin embargo no fué lo que esperabamos.
El estacionamiento es un caso, muy complicado y mal señalado, en el piso que nos toco, habia hasta material de construcción para accesar a los elevadores. Apesar de tener nuestra reservación pre pagada el registro tomo casi 30 minutos, por fin llegamos a nuestra habitación de estilo minimalista, muy bonita pero con una vista al cerro y a casas de posesionarios, el mini bar estaba vacio y ni siquiera habia vasos para el agua. Durante nuestra estancia nos toco el cambio de horario en donde perdimos una hora y el hotel solo nos compenso esa hora al pedir un late check out. Lo mejor de todo fué la cena en el restaurante 9 Fuegos que esta a un lado del Hotel, excelente cocina.
Cabe mensionar que siempre que hago la reservación acostumbro poner que es por aniversario de bodas, en los hoteles que nos hemos quedado siempre hay detalles por este motivo y aquí no hubo nada. Nos seguimos quedando con el Quinta Real como mejor Hotel de la zona