“Calidad”
Opinión sobre el Pollos Río 10

Pollos Río 10
Clasificado como N.º 11 de 38 Restaurantes en Ciudad Satélite
Rango de precios: $50 - $250
Descripción: La primera rosticería la fundó nuestra abuela Carmen Covarrubias en 1946 con toda la dedicación y entusiasmo que la caracterizaba. Desde entonces nos hemos convertido en una cadena de restaurantes que a pesar de su crecimiento ha conservado esos valores con el que inicio el negocio nuestra abuela. Servimos pollos y platillos de la más alta calidad a miles de familias y tenemos una experiencia culinaria y sazón incomparables.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 16 de diciembre de 2023

Exelente servicio pollo de buen tamaño la atención de el personal es exelente la decoración por temporada hermosa un lugar muy agradable

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a armando v
Idioma
Opinión escrita 17 de agosto de 2020

Es una gran lugar para comer, definitvamente el mejor pollo rostizado de la ciudad, esta muy bien ubicado y tienen un gran servicio.

Fecha de la visita: agosto de 2020
5  Agradécele a rosarioo600