“Excelente, cocina italiana.”

Prosecco Satélite
Clasificado como N.º 2 de 38 Restaurantes en Ciudad Satélite
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 de octubre de 2024

Excelente servicio, la comida deliciosa, cocina italiana con respeto a México. Todo elaborado con detalles riquísimos. El lugar con una decoración excelente. Manuel nos ha dado un gran servicio.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a TERE G
Idioma

Opinión escrita 16 de julio de 2024

Un lugar bastante agradable para disfrutar de una excelente comida o cena, desde la recepción, la atención, y los extras son de mencionar: entrada para empezar, cortesía para el cumpleañero, y al final la bebida digestivo y chocolates.

Los platillos no son tan grandes, aunque suficientes para nosotros (no comelones), y son de muy buen sabor.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a lgmeras
Opinión escrita 16 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, deliciosa cocina, experiencia inigualable, Arturo es un auténtica crack y todo mundo está atento a ti

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a arnriquezfaure
Opinión escrita 21 de mayo de 2024

La ambientación, la carta, el personal, la calidad, la presentacion, no hay desperdicio en nada. Pocos restaurantes como este.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Germán M
Opinión escrita 12 de mayo de 2024

Nos encanta este lugar,es el único del Grupo Hunan que conocemos pero no cambiamos de sede. La comida es excelente, alta calidad de ingredientes y una carta variada. Las pastas y los postres son muy ricos. La coctelería es buena aunque muy elevada en precio.

El lugar es muy agradable,con buen ambiente, diseño y música. Tal vez haga falta tener mesas para 2 o 3 personas, siempre somos 2 y nos acomodan en mesas muy grandes, no hay necesidad de tanto espacio si solo se va en pareja o con un familiar.

El servicio es atento y bueno. Recomiendo mucho la Panna cotta de amaretto, de los mejores postres que he tenido. Es alto el precio, pero vale la pena.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a AleMS9