“En domingo cuentan con música en vivo en el desayuno”
Opinión sobre el Restaurante Oro Blanco

Restaurante Oro Blanco
Clasificado como N.º 7 de 38 Restaurantes en Ciudad Satélite
Rango de precios: $200 - $600
Descripción: Destino gastronómico que une la cocina mexicana con las más avanzadas técnicas gastronómicas, de ahí nuestra misión de enaltecer y darle el valor merecido al alimento más emblemático de la cocina mexicana como es el maíz, que en estado natural es blanco y al momento de llevarlo a cocción cambia a destellos amarillos similares al oro. De ahí que nosotros escogemos llevar por nombre oro blanco haciendo alusión al ingrediente más popular de la gastronomía mexicana.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de marzo de 2024

Lugar muy bonito para desayunar en familia la comida fue excelente cuentan con música en vivo para hacer tu estancia más agradable

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Cesar G
Idioma
Opinión escrita 31 de octubre de 2023

excelente lugar !!! los alimentos son de muy buena calidad y la atención del personal es excelente, sin duda lo recomiendo mucho!!!

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a OMAR S
Opinión escrita 17 de septiembre de 2023

EL LUGAR ES NUEVO POR EL MOMENTO TODO ESTA DELICIOSO, LAS INSTALACIONES POR SER NUEVO ESTAN DE LUJO

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradécele a rodolfo m