“Un restaurante calidad promedio con precios un poco altos”
Opinión sobre el Chili's

Chili's
Clasificado como N.º 24 de 38 Restaurantes en Ciudad Satélite
Comida: Estadounidense, Mexicana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 29 de abril de 2018

La ventaja de este restaurante es que se ubica sobre periférico norte, tiene valer parking sin costo (solo propina) Sin embargo el servicio es un tanto deficiente porque hay que estar buscando a los meseros a cada rato que los necesitas. La relación precio/beneficio es media, es decir el costo es más alto que la calidad de los alimentos. No cuentan con contactos eléctricos para conectar celulares (tache por esto) y no tienen la fina atención para que lo recarguen en sus instalaciones donde si tienen contactos eléctricos. Espero que no te pase lo que a mí. Buen provecho

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a raulv815
Idioma

Opinión escrita 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve el dia 4 de febrero en el super bowl y pedimos el paquete que lleva 8 muslos de pollo y estaban ya pasados y con muyal sabor además que se tardaron comó 40 minutos el lugar algo sucio. Le dije al mesero que el platillo estaba insipido y la carne ya pasada me ofreció alitas con el mal sabor de boca ya no quise nada pero eso si te lo cobran aunque hable con el encargado les valió y te lo cobran no tienen educación te dan cosas pasadas y te las cobran. Hay mejores lugares mas baratos y de mejor calidad si les gusta la basura y que se las cobren es muy buena opcion

Fecha de la visita: febrero de 2018
1  Agradécele a gamaquimico
Opinión escrita 15 de septiembre de 2017

Fuimos después de unos años y sólo nos llevamos una decepción...(pueden ver en Police Gourmet lo que pasó)... Muy mala comida y carísimo para lo que te dan!!! Muy mal servicio, goteras en todos lados!!

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Comida
Agradécele a aarongelabert
Opinión escrita 14 de agosto de 2017

Esta sucursal de Chilis me gusta mucho para cenar, la atención es buena con la misma calidad que caracteriza a Chilis

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a strombusfoto
Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Vine con mi familia por las clásicas alitas. Estaban saladas. Se veían del color adecuado aunque no sabía a nada. Mal cocidas. Las costillas que pedimos de regular sabor. No volveremos a este lugar

Fecha de la visita: mayo de 2017
Agradécele a SantyKings