“Muy ricas ”

Central de Pizzas
Clasificado como N.º 4 de 38 Restaurantes en Ciudad Satélite
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 12 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

No solo las pizzas qué hay muchas opciones así como pastas
Tan bien las ensaladas son de muy buen tamaño y buena variedad de opciones
Barra completa de licores y de vinos
Muy recomendable

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a viajerocancunense
Idioma

Opinión escrita 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad es que pueden mejorar más si calidad y atención
Sin comentarios sobresalientes sólo pasar la comida

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a 883jorgealbertol
Opinión escrita 21 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

En otras ocasiones he asistido a otras sucursales y habia sido bastante buena, en esta ocasión fue decepcionante ya que la comida no fue buena, la "milapizza" bastante mala, pero lo que fue lo que generó la molestia fue que al final despues de hacer el consumo, mi esposa solicito un vaso con agua a lo que nos lo negaron argumentando que era de la llave ,que solamente nos podrían vender una botella de agua. Según mi humilde conocimiento todos los establecimientos mercantiles restauranteros deben tener disponible agua purificada de manera gratuita. Lástima regresaré a otras sucursales pero a satélite no.

Fecha de la visita: enero de 2018
2  Agradécele a Os1313
Opinión escrita 25 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Riquísimas las pizzas!, recomiendo mucho este lugar, tienen muchas especialidades de pizza estilo argentino, también tienen ensaladas y empanadas. El servicio es muy bueno.

Fecha de la visita: abril de 2017
1  Agradécele a Nadie q
Opinión escrita 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Magnífica mezcla de sabores y texturas, pizza de jamón serrano con arugula una delicia...ensalada mediterránea fresca y deliciosa, la pasta al dente con unas albóndigas
condimentadas exquisitas. Excelente servicio y calidad de alimentos. Súper recomendable. Una verdadera tristeza que el lugar está inundado de valet parking "viene viene", que impiden el libre estacionamiento en la calle , una indeseable mafia y amenaza al restaurante, por este motivo lo pensare dos veces antes de regresar, pues no me gusta dejar mi auto en manos de desconocidos, afortundamente me pude estacionar solo pese al enojo de los valet parking.

Fecha de la visita: marzo de 2017
1  Agradécele a Viajero0508