Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solo si buscas desconexion total”
Opinión sobre el Panwa Boutique Beach Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Panwa Boutique Beach Resort
En el puesto n.º10 de 13 hoteles en Cape Panwa
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 3 marzo 2017

Hotel con muchos altos y bajos.
El hotel esta aislado totalmente, la primera impresión no fue buena al ver que no había opción de nada cerca. Afortunadamente en la playa del hotel hay un par de restaurantes/bar y un par de sitios que hacen masajes, muy recomendable todo. Ya que los precios del hotel tanto en comidas como en masajes duplicaban los precios de los garitos de la playa.
El hotel necesita un poco de modernización ya que las habitaciones se han quedado un poco obsoletas.
La piscina y la zona de playa estan bien.
El personal es muy muy amable, nos ayudaron en todo lo que pedimos y estuvieron muy atentos. A lo largo de la estancia tienen varios detalles que la hace mas agradable aun.
Alguilan motos que para moverte esta muy bien ( nosotros no la alquilamos porque nunca habiamos conducido ninguno y no nos pudimos mover mucho). Coger excursiones desde el hotel siempre es mucho mas caro que si estas en una ciudad y puedes negociar con mas proveedores.
Si buscas un lugar de tranquilidad máxima es muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: vistas al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a EleMon13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager en Panwa Boutique Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 marzo 2017
Traductor de Google

Dear EleMon13,

Thank you very much for your feedback with regard to our resort facilities and our staffs, we shall bring this to discuss among them for our further improvement.

Thanks again for your support.

Regards,

Dan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (490)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 490 opiniones

Opinión escrita 2 diciembre 2015

La habitación muy bien y el personal muy atento. El desayuno muy bueno y el restaurante de comida de buena calidad. La ubicación del hotel un poco alejada de la ciudad, por lo que es imprescindible coger taxi o tener algún tipo de vehículo

Consejo sobre las habitaciones: las que dan a la playa, aunque la nuestra daba hacia el interior y tambien tenia vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christopher J, General Manager en Panwa Boutique Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

We are grateful for your kind review of our resort on trip advisor. Your comments always are our inspiration and help us to improve the standards and quality of the resort.

Our staff are anxiously awaiting your every need in anticipation of your peace and comfort in mind.If there is anything else we can do to enhance the quality of your stay, we would love to hear about it.

We hope you enjoyed your trip, and look forward to welcoming you back should you ever find yourself in Phuket again.


yours sincerely,

Christopher James (Mr.)
General Manager
The Panwa Beach Resort, Phuket.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 junio 2015

Si lo que estan buscando es tranquilidad, este hotel es una buena opcion .
El personal da un buen servicio , las habitaciones son bastante limpias , su ubicacion es algo alejada de la zona turistica lo cual lo hace aun mas tranquilo , hay un Seven Eleven relativamente cerca , lo que si se debe tomar en cuenta es que para salir del hotel ,es necesario hacerlo en auto o en moto (alquilan motos en el hotel).
La playa es muy bonita , pero se debe ingresar con cuidado ya que hay piedras .

  • Estadía: julio de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a NataliaArteaga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager en Panwa Boutique Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 junio 2015
Traductor de Google

Dear Natalia
On behalf of Management and staffs of Panwa Beach Resort Phuket, we would like to thank you for your comment on the tripadvisor during your staying with us.
Needless to say that we greatly appreciated your very positive and touching comments our resort and the team members. They will certainly encourage all of us to keep on giving the best possible service to our guests.
Again, your true kindness and constant enthusiasm while staying with us will not be forgotten.
We are looking forward to welcoming you and your family back for another happy holiday at Panwa Beach Resort Phuket in the future.
Best Regards,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 febrero 2015

Llegamos al hotel en la noche del 31 de Dic cerca de las 22 Hrs. pese a ser un hotel que suponíamos 5 estrellas , no pudimos ordenar nada para comer ni en el bar ni en el comedor.
La ubicación de este es lejana a cualquier atracción lo que significa viajar en taxi por lo menos 30 minutos.la playa es pésima no hay casi agua y puedes caminar con no mas de 30 a 40 cm de profundidad por 200 o 300 metros hacia dentro con un suelo de barro y piedras.
La piscina no tiene suficientes reposeras por lo que si deseas una debes poner tus cosas reservando antes de ir a tomar desayuno.
Recomendaria buscar un hotel mejor ubicado

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a LUIS K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager en Panwa Boutique Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 febrero 2015
Traductor de Google

Cher Client
Au nom de l'équipe de gestion, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de l'examen des commentaires sur Tripadvisor suite à votre récent séjour au Panwa Beach Resort Phuket.

Comme la satisfaction des clients est d'une importance primordiale pour nous vos commentaires sont très appréciés dans nos efforts pour viser l'excellence dans tous les domaines de l'hôtel.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé plusieurs questions insatisfaisante, et nous tenons à vous assurer que les mesures appropriées ont été prises pour remédier, le cas échéant, les problèmes que vous avez mis en surbrillance. Nous tenons à présenter nos sincères excuses pour le désagrément subi.

Comme nos clients sont de la plus haute importance pour notre succès futur, nous espérons que vous nous aurez l'occasion de vous accueillir de retour sur vos prochaines vacances vous montrer que nous avons écouté et amélioré les zones transportés de vos commentaires.

Cordialement,
Kritchawat Kittipiroon
directeur Général

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager en Panwa Boutique Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 julio 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cape Panwa
A 2.2 kilómetros
The Mangrove Panwa Phuket Resort
The Mangrove Panwa Phuket Resort
N.° 8 de 13 en Cape Panwa
440 opiniones
A 2.3 kilómetros
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N.° 6 de 13 en Cape Panwa
820 opiniones
A 0.8 kilómetros
Bandara Phuket Beach Resort
Bandara Phuket Beach Resort
N.° 11 de 13 en Cape Panwa
155 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.1 kilómetros
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
A 0.1 kilómetros
By The Sea
By The Sea
N.° 9 de 13 en Cape Panwa
345 opiniones
A 2.7 kilómetros
Amatara Wellness Resort
Amatara Wellness Resort
N.° 2 de 13 en Cape Panwa
1,103 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Panwa Boutique Beach Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Panwa Boutique Beach Resort

Dirección: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Phuket > Cape Panwa
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 8 de hoteles de spa en Cape Panwa
N.º 9 de hoteles en la playa en Cape Panwa
N.º 9 de hoteles de lujo en Cape Panwa
Rango de precios: $1,125 - $9,223 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Panwa Boutique Beach Resort 4*
Cantidad de habitaciones: 77
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Panwa Boutique Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel
Panwa Boutique Beach Resort Phuket/Cape Panwa

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil