Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico alojamiento, luminoso, cómodo y con...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Akrotiri , Santorini, Cícladas, South Aegean

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Griego primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
María Ang...
Madrid, Spain
Crítico de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
“Fantástico alojamiento, luminoso, cómodo y con vistas espectaculares desde la terraza.”
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017

La villa es preciosa, cómoda, luminosa, muy bien decorada y muy completa. Las vistas a la caldera desde la terraza son increíbles. Estuvimos viendo atardecer en completa paz. María está muy pendiente en todo momento, es muy cercana, y sus recomendaciones son muy acertadas. El desayuno que nos preparó los dos días que estuvimos fue extraordinario. Además de la obligada visita a Oia, algo alejada, nos tentaron las cercanas playas de Perissa y Perivolos, de agua fresca y transparente. La estancia ha sido una experiencia fantástica. Altamente recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jun 2017
Thank you for all these kind words,Maria,for the villa and me!!! Thank you also for the respect you showed as you left the home clean and tidy. You are a fantastic person with lots of humor.I'm very glad you had a great time during your stay at the property and your visit in Santorini.Hope your next visit here will be soon!!! It will be my honor to host you again!!!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Liam S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2019 para una estancia en noviembre de 2019
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2019
Wishing you could have stayed longer or you could come back again!!You are truly nice people and I have to thank you for being my guests!! I'm really excited that Hemera Holiday Home villa in Santorini and me helped you fullfill your expectations!Hope to see you soon!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nimbooda9...
Jacksonville, Florida
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 sep 2018
Thank you for your review on your stay at Hemera Holiday Home as well as your positive comments about my property and its views.
I was sorry to know that the photos of my place led you to expect a much larger house, since I have taken extra care for them and for the description too, to be as realistic as possible.
I strongly believe that potential guests should have a clear idea rather than feel misled or disappointed, since this could ruin their much deserved vacation.
Thank you again for your nice words and for having being such great guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
catherine...
Crítico de nivel 3
18 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 sep 2018
So great comments you wrote about my place and me that I have to tell you a great great THANK YOU for being perfect guests!!! I hope you'll come back again so we can have the chance to get closer to each other!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jen B
London
Crítico de nivel 3
10 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 may 2018
Truly speaking,I think that there are no words to describe my feelings when reading such a wonderful review!!Thank you Jennifer for it!! I'm very glad for you ,firstly as a friend and secondly as a host since you enjoyed not only the "home" but its location and its views,too.You are a special person for me and I'm happy for you since you gained great experience from your stay and from your visit in Santorini as well !! Looking forward to seeing you again,my friend!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito