La casa lo tiene todo!! Su acceso a la laguna es espectacular. Te sientes tranquilo, seguro y el staff es muy amigable. Gracias por todo, Volveremos!
El lugar es maravilloso! No pudimos haber elegido mejor lugar para nuestras vacaciones en familia y por supuesto celebrar ahí nuestro matrimonio, pero La Casa del Árbol no sería lo que es sin su increíble staff y sin la coordinación de la Srita. Martha Ximena Matiello que excedió nuestras expectativas con su disposición, impecable actitud y excelente atención y servicio. Gracias por apoyarnos en todo y por hacer que lo pasaramos increible sin preocuparnos por nada. Obviamente queremos regresar todas las veces que podamos!
"Todo el mundo necesita una Martha Ximena en su vida" -Sara Ceccarelli
Gracias por todo!
Pamela y Enrico
Casa del arbol es muy recomendable para descansar y pasarla bien, con una vista muy agradable y muy tranquilo.
Increíble lugar, no le hace falta nada, servicio excelente por parte de Martha, pronto regresaremos.
La casa es muy bonita y confortable, el muelle el lugar perfecto para pasar un día disfrutando la Laguna, la estancia en ella es sumamente placentera y con las mejores atenciones!!