lizyliz2018
Ciudad de México, México

Excelente hotel y personal

Opinión sobre el Hotel Aires Bacalar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jul 2023
Las instalaciones son muy buenas, su shampoo huele riquísimo. Pasamos una estancia muy agradable por todo el personal que es muy atento, pero sobre toda por la atención de Yessica que hizo nuestra visita muy alegre y con una gran atención. Definitivamente lo recomendamos y esperamos volver pronto.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Lleguen temprano, el desayuno se termina a las 10 am
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 2.7 km de Hotel Aires Bacalar
Go to your Happy Price
    $2,108
A 0.0 km de Hotel Aires Bacalar
Entrada justo detrás del restaurante "Savora" en el pasillo hacia la izquierda
    $660
  • Vio.com
A 0.7 km de Hotel Aires Bacalar
Ver más hoteles en Bacalar
Escribió una opinión el 28 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que vamos y siempre quedamos contentos con este hotel. Personal muy amable, con excelentes recomendaciones, las habitaciones son cómodas y los amenities excelentes. La vista a la Laguna desde las habitaciones superiores es muy linda. Desayuno rico

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Belinda T
Diana Victorio Romano, Propietario en Hotel Aires Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2023

Estimada Belinda.

Gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña y darnos una calificación perfecta, nos esforzamos todos los días por dar el mejor servicio siempre. Felices de que hayas regresado a Bacalar y disfrutado tu segunda estancia con nosotros. Saludos de parte del staff Aires Bacalar !!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bonito con excelente ubicación . Habitaciones limpias, confortables y seguras. Personal de recepción muy amables . Una terraza muy agusto. Puntos de mejora, el jacuzzi no lo pudimos usar porque estaba helado, cosa que nos decepcionó. Otro punto MUY importante las personas que sirven el desayuno lo hacen de muy mala
gana, no saludan, parece que están enojadas , te contestan mal, si les pides algo se nota su molestia. Dejan un mal sabor de boca.
Ojalá tomaran cartas en el asunto porque es un hotel muy bonito y pudiera ser mejor. Me encantaría volver y ver qué mi comentario fue escuchado.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Nianisg
Diana Victorio Romano, Propietario en Hotel Aires Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2022

¡Gracias por elegir nuestro hotel y por tomarse el tiempo para escribir una reseña! Estamos muy contentos de saber que disfrutó de la estancia, Agradezco la retroalimentación sobre nuestro hotel. El desayuno siempre es el favorito de nuestros huéspedes, lamentamos que en esta ocasión no haya sido así.¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo!

Escribió una opinión el 20 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Superó mis expectativas, si lo recomiendo ampliamente, bonita vista en la terraza, las crepas muy ricas.
Los productos de baño son naturales y huelen muy rico.
Buena ubicación, si se tiene algo de ruido por la calle que está a un lado.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a 567yeseniaj
Diana Victorio Romano, Propietario en Hotel Aires Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2022

Muchas gracias Yesenia por compartir tus comentarios con otros viajeros y nos alegra que tu estancia con nosotros fuera memorable y que hayas disfrutado de nuestro delicioso desayuno incluido. De todo el grupo Aires, esperamos poder hospedarte nuevamente. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 25 de junio de 2022

El hotel es precioso , el personal muy amable , la tranquilidad y el desayuno son una gran experiencia, está es la tercera ves que los visito y es una gran experiencia si algo nos hace regresar al Bacalar es este hotel hermoso con una terraza privada y hermosa
Lo único que mejoraría es que la siguiente ves que regrese si me reserven la habitación número 12 ya que hago mis reservas con mucho tiempo de anticipación

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Inspire52792
Aires Hotel, Propietario en Hotel Aires Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2022

agradecemos mucho que se hayan tomado el tiempo de compartirnos su experiencia, para nosotros fue todo un gusto tenerles con nosotros.
Nos complace leer que su viaje fue memorable por tercera ocacion. serán siempre bienvenidos. Que sigan disfrutando su viaje, los esperamos de nuevo para que disfruten de este paraíso. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 4 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Es una excelente opción comparando la relación calidad precio, además tiene muy buena ubicación y el desayuno es de 10. La atencion del personal también es algo que nos agradó mucho durante nuestra estancia.

El único factor es que no es muy grande, pero tiene todo lo necesario, incluso cuenta con estacionamiento.

Solo como recomendación, las jarras de agua de la habitación deberían ser un poco más grandes.

Consejo sobre habitaciones: Aceptan pago con tarjeta y en efectivo pero, en pago en efectivo recibes un descuento.
Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Yuriria D
Aires Hotel, Propietario en Hotel Aires Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2022

Hola Yuriria, muchas gracias por compartirnos tu opinión, nos complace leer que tu estancia con nosotros fue agradable y que hayas apreciado cada detalle y dedicación. Muchas gracias de parte de todo el equipo Aires Bacalar, esperamos tener la dicha de hospedarlos nuevamente. ¡Saludos!