Abierto hoy: 08:30 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Increíble experiencia

Excelente experiencia, gracias al capi mike y juan por hacer de este viaje un hermoso recuerdo... Más información

Opinión escrita Hace 5 días
Mariano T
mediante dispositivo móvil
Veleando ando felizmente

La experiencia fue increíble, el capitán fue muy amable todo el tiempo y el recorrido fue de lo... Más información

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2024
Sofía Berenice J
Leer las 361 opiniones

Experiencias recomendadas en Bacalar y sus alrededores
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024

Increíble experiencia, muy buena atención por parte de los chicos y los paisajes increíbles🤩
Saludos desde Chile y Francia

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a Pedro Joaquin M
VELEANDO ANDO B, Director de Recepción en Veleando Ando Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2024

Saludos Pedro!! Regresen pronto, México y Bacalar los reciben con brazos abiertos, saludos!!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de enero de 2024

Una hermosa experiencia, mi familia está muy contenta y nos gustaría volver a ir. La laguna esta cuidada y tiene colores espectaculares

Fecha de la experiencia: enero de 2024
Agradécele a Isauro Mauricio G
VELEANDO ANDO B, Director de Recepción en Veleando Ando Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2024

Regresen cuando quieran!! Nos alegra saber que disfrutaron de su experiencia con nosotros!

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2023

Increíble experiencia, súper divertido, excelente capitán y marinera ( Mario y ciwa) nos trataron de maravilla! La laguna hermosa! Muchísimas gracias!

Agradécele a Ari E
VELEANDO ANDO B, Director de Recepción en Veleando Ando Bacalar, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2024

Que bueno que pudieron compartir esta maravillosa aventura con nosotros!! Saludos!

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2023

Muy buen experiencia. La vista en estos lugares son muy buenas.
La atención de Mario y Xochilt de lo mejor.

Agradécele a sergio c

Gracias por tu comentario Sergio!

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2023

El paseo muy lindo y las vistas de la laguna espectaculares! Mario es un capitán de 10 y muy buena onda, súper recomendado!

Agradécele a 492pamelaz

Agradecemos tu review y el comentario positivo hacia nuestro capi Mario! Seguramente disfruto mucho atenderles, saludos Pamela!!