Esther S

pesimo hotel nunca lo recomendaria

Opinión sobre el Hotel Hacienda Bacalar
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jul 2024
mal estado de muebles, baños tapados, el caracter de la gente que atiende muy malo, colchones muy viejos lastiman al acostarse sin toallas disponibles, decian la tenia la lavanderia. la ubicacion del hotel no amerita el precio ademas de sus instalaciones viejas y no es como en las fotos
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: no cinfien en el servicio de restaurant muchas moscas en el lugar
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $3,544
A 6.3 km de Hotel Hacienda Bacalar
Ver más hoteles en Bacalar
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Jamás en la vida había estado en un hotel tan horrible, llegamos en medio de un aguacero y las personas que trabajan en el hotel nos vieron bajar 6 maletas y no fueron ni capaces de hacer el intento de ayudarnos. Se entiende que por el precio que pagamos no esperábamos una alfombra roja al llegar.
Las condiciones del hotel igual dejan mucho que desear, le hace falta bastante mantenimiento.

La habitación que nos tocó se veía limpia, sin embargo estaban 3 lagartijas cómodamente, una en el baño y las otros dos en la habitación, nos cambiaron de habitación y se solucionó el problema.

Por último, habíamos leído las reseñas de que el internet tenía fallas, pues con nosotros jamás funcionó, ni estando al lado del módem, tuvimos que irnos y no nos quisieron cancelar la reserva, mucho menos devolvernos el dinero.

Consejo sobre habitaciones: Si planean trabajar con internet, la verdad eviten este hotel porque no sirve para nada su conexión.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a Monica V
Escribió una opinión el 13 de junio de 2023

Es un hotel correcto para su rango de precio. Las habitaciones son sencillas y tienen AA, pero no hay ascensor para acceder a los pisos superiores. Las ventanas tienen mosquitero pero no blackout. Una noche llovió mucho y entró agua por debajo de la puerta. El área de piscina es bastante linda. Mi habitación estuvo bien, pero la de mis amigos tenía el lavatorio fuera del baño, el televisor sobre la cama -por lo que no se podía ver acostado- y el colchón desparejo.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitación en planta baja si tienen algún problema de movilidad o mucho equipaje, no hay ascensor
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Melisa T
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2021

Muy buena opción de hospedaje cuando se quiere llegar a Bacalar sin gastar mucho, las habitaciones muy bien limpias y acomodadas, el servicio muy amable, con opciones para comer ahí sin salir. La ubicación muy céntrica y te ofrecen v arias opciones de paseo.

Consejo sobre habitaciones: Por preferencia las habitaciones me gustan más en el segundo piso.
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradécele a 637mariluz
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy sencillo, básicamente una serie de cuartos que cuentan con lo mínimo necesario. El desayuno que ofrecen a diario es el mismo (huevo o fruta y agua o café).
Es una opción muy económica si pretendes sólo dormir y pasar todo el día afuera. Se encuentra muy cercano al centro del pueblo.

La habitación donde nos quedamos tenía un inconveniente y es estar situada arriba de la cocina, así que a diario escuchábamos desde muy temprano ruidos de trastes, licuadora, etc. Por lo que fue difícil descansar.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a 565ludimh
Escribió una opinión el 1 de julio de 2019

El hotel es pequeño, muy sencillo pero seguro, cómodo y limpio. El aire acondicionado en mi habitación funciono a la perfección, tienen cablevisión y me incluyeron un desayuno, sencillo pero muy sabroso. Super recomendable Hotel Hacienda Bacalar, cuando vuelva a Bacalar sin dudarlo me quedare ahí otra vez.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo las habitaciones de arriba porque son muy tranquilas (el nivel de ruido es muy bajo).
Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios