“Excelente lugar ”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $70 - $280
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 7 de junio de 2023

Excelente lugar, la atención por parte de los meseros y los chefs inmejorable, el sushi y las bebidas una completa delicia.

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a César Rodrigo R
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 28 de mayo de 2023

Lindo ambiente, excelente vista, personal muy atento. La comida estuvo muy deliciosa.
Sin duda volveremos!

Agradécele a zombi Z
Opinión escrita 28 de mayo de 2023

Todo muy rico, el yakimeshi está delicioso! Precios mas accesibles en comparación con otros lugares de Bacalar

Agradécele a Santiago C
Opinión escrita 28 de mayo de 2023

Fui para cenar y el lugar súper a gusto y la comida deliciosa. Todo me encanto. ¡Lo recomiendo bastante!

Agradécele a Vinajel T
Opinión escrita 27 de mayo de 2023

Nos gustó mucho el ambiente relajado y la vista a la Laguna de Bacalar increíble, además de unos drinks muy ricos

Agradécele a TERRY C