yani5arse

Decepcionante

Opinión sobre el Urban Bacalar Hotel by MIJ
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 may 2023mediante dispositivo móvil
El hotel tiene buena ubicación y un buen parque. Las habitaciones son pequeñas y la calidad de la construcción muy precaria, podíamos escuchar la tv de la habitación de al lado. El hotel puede dar para más pero le falta inversión. En el desayuno no hay opciones, y se habían quedado sin azúcar!!!!!!!! Algo que cualquiera compra en la tienda más cercana, estuvieron 3 días sin azucar, luego en la habitación jamás nos funcionó la tv xq tenía la pantalla estallada. La piscina tenía el
Agua verde, imposible meterse. Lo único que rescato es la atención del personal que a pesar de todo tenían el mejor trato y predisposición . Elijan otro hotel, este no
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 6 jun 2023
Lamentamos enormemente la impresión que se ha llevado de nuestro hotel, como entenderá nuestra intención es siempre intentar que los clientes salgan de nuestro establecimiento con una sonrisa y sentimos no haberlo conseguido con usted.
Seguiremos trabajando para mejorar en todos los aspectos ya que siempre hay espacio para ello.
Le mandamos un cordial saludo desde el Hotel Urban Bacalar
    $2,398
A 4.4 km de Urban Bacalar Hotel by MIJ
Ver más hoteles en Bacalar
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Vine solo una noche al hotel. Puntos buenos: agua caliente, decoración moderna en las habitaciones, varios conectores y usb, buenas amenidades de aseo, pantalla, 20 habitaciones así que no está atiborrado, simple, desayuno básico, alberca pequeña con camastros.

Puntos no tan buenos:
No hay ningún electrodoméstico, trae secadora, planchas y lo que necesites
Poca presión de agua
Habitaciones pequeñas, Máximo dos personas, el baño podría ser incómodo y tuvimos solo una toalla de baño.
Parece que no es accesible para dificultades de movilidades

En general el hotel cumple, es pintoresco y al mismo tiempo con estilo moderno. El personal es amable, las camas cómodas a secas.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen vista a la alberca, que es el centro del hotel. El estacionamiento es gratuito, el lugar es seguro
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a AreliGumiz
Damaris Acuña, Gestión de ingresos en Urban Bacalar Hotel by MIJ, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2023

Buenos días,

Gracias por haber elegido nuestro hotel durante su visita a Bacalar; nos alegra que su estancia con nosotros haya sido agradable y seguiremos trabajando para que si vuelve a visitarnos se lleve una mejor impresión.

Un saludo desde el Hotel Urban Bacalar

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2022

El hotel es muy pequeño, los cuartos además de ser pequeñitos huelen muchísimo a humedad, el agua de la regadera nos tocó fría y no tiene una puerta, por lo que se moja mucho. Para trasladarte al centro necesitas taxi que cobra 50 pesos. No recomiendo el lugar, la alberca no está climatizada y ni se antoja meterte, lástima, creo que podrían mejorar mucho!
No recomiendo este lugar, no volvería :(

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Lili_Mdza
Damaris Acuña, Gestión de ingresos en Urban Bacalar Hotel by MIJ, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2022

Estimada Lili,

Antes de nada queremos disculparnos por su mala experiencia durante su estancia con nosotros; queremos indicarle que hemos tomado nota de todos sus comentarios y los hemos compartido con los departamentos correspondientes para ponernos a trabajar desde este momento para solventar todos los fallos.

Le mandamos un cordial saludo
Hotel Urban Bacalar

Escribió una opinión el 4 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar no es lo que parece en las fotos, la publicidad es engañosa m, el lugar es muy austero y se nota poca higiene en las habitaciones, además de ser extremadamente pequeñas, así como la “piscina” que desde mi punto de vista es un chapoteadero.

La cara de decepción de mis amigas y la mía fue muy evidente y notamos que llego una pareja del extranjero que hicieron la misma expresión, desafortunadamente las fotos tienen muy buena edición.

No recomiendo este lugar, francamente tuvimos que irnos a otro hotel que tuviera unas habitaciones más aplicas y mejor calidad.

Consejo sobre habitaciones: Revisen bien antes de pagar y reservar en este hotel
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a joancarl
Damaris Acuña, Gestión de ingresos en Urban Bacalar Hotel by MIJ, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2022

Buen día Joan,

Le agradecemos que haya dedicado unos minutos a compartirnos su opinión de nuestro hotel, entendemos que aunque por nuestra parte tratamos siempre de ofrecer el mejor de los servicios este puede no ser del gusto de todo el mundo. Lamentamos que fuese su caso.

Escribió una opinión el 25 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

En general todo bien. Las personas de recepción y del comedor son muy amables. El hotel está retirado del centro. Puedes alquilar bicicletas o pedir un taxi que cobra 50 pesos. El desayuno es bueno. Te sirven huevos al gusto con pan tostado y fruta con granola. Café y agua de Jamaica.
Con respecto al cuarto es pequeño. El baño está bien pero la regadera no tenía cortina y las paredes estaban sucias. Además de que la coladera de la regadera se tapaba.

Consejo sobre habitaciones: Retirado del centro.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Vero M

Estimada Vero,

Muchas gracias por su comentario sobre su estancia con nosotros en el Hotel Urban Bacalar by MIJ.

Nos alegra demasiado de que haya disfrutado de su estancia, desayuno, personal y de lo bello que es Bacalar!
Esperamos poder darle la bienvenida otra vez en el futuro.

Desde el hotel y de parte de todo nuestro equipo le enviamos nuestros más cordiales saludos.

Hasta la próxima!

Escribió una opinión el 25 de junio de 2022

El hotel está muy lejos de todo, por lo que tienes que tomar taxi siempre, el chico en recepción demasiado apático, las habitaciones muy muy chicas y súper sucias, el baño todo esta muy sucio, el desayuno esta muy feo y las que atienden extremadamente lentas, además que todo el tiempo tienen su música de pésimo gusto, lo cual a todos los huéspedes no es grato escuchar

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Jmsback

Buen día,

Si en alguna ocasión decide volver a nuestro Hotel Urban Bacalar estaremos encantados de recibirle.