“Lindo lugar y comida”
Opinión sobre el Selva

Selva
Clasificado como N.º 32 de 244 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $150 - $250
Descripción: Somos lo que buscas, deliciosa comida mexicana a precio accesible. Ahora estamos ubicados a 2 calles de la laguna. Es una experiencia que no puedes evitar vivir la.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida es muy rica y la atención es muy pero muy buena. La persona que atiende, Kim, es muy simpática y amable.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradécele a 492davidc
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 23 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Situacion perfecta, atencion cercana con una comida muy rica y barata. Los nachos estan riquisimos y los tacos son bastante generosos, la verdad que nos encanto. El sitio es muy encantador y la verdad que es uno de los que indicamos visitar 100% cuando nos preguntan por nuestra experiencia alli.

Agradécele a NachoGuty
Opinión escrita 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos a una boda a Bacalar y nos topamos con este restaurante! Prácticamente desayunamos en el mismo lugar todos los días! Nos gustaron mucho los chilaquiles con pollo y la tapa de aguacate 🥑 buenisimaaaa! El lugar está súper fresco y con acceso a la Laguna! Muy yummy!

Agradécele a Nalgui_Love
Opinión escrita 9 de agosto de 2019

El lugar es muy lindo, rodeado de mucha naturaleza. Nos atendieron muy bien, amables y atentos siempre. Los paquetes que te ofrecen, te ayudan a decidir mas facil. Los precios son justos y las porciones son buenas. Cuando vuelva a Bacalar sí regresamos a desayunar a este lugar.

2  Agradécele a Alma1984
Opinión escrita 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicado en la costera de bacalar, se encuentra este pequeño restaurant que brinda una excelente atmósfera, te ofrece un pequeño menu para desayunar, el cual puede incluir paquetes, ordené unos huevos motuleños y un pan de zanahoria que me dejaron mucho que desear, ya que el sabor fue muy sencillo y de precio elevado, pero se compenso con el servicio y la ambientación del lugar.

Agradécele a efraiduarte