“Alerta”
Opinión sobre el Selva

Selva
Clasificado como N.º 33 de 243 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $150 - $250
Descripción: Somos lo que buscas, deliciosa comida mexicana a precio accesible. Ahora estamos ubicados a 2 calles de la laguna. Es una experiencia que no puedes evitar vivir la.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 17 de noviembre de 2019

Amigos míos, quieren desayunar como los dioses que son? Este es el lugar. En pareja, en familia,con amigos. Pide el pan de aguacate y deja que se derrita en tu boca. Los chilaquiles muy buenos y los huevos motuleños bien hechos. Nos dieron una cortesía por cumpleaños y muy padre.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
1  Agradécele a pedro a
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 29 de octubre de 2019

La comida deliciosa y el servicio increíble muchas felicidades y gracias! Frente a la Laguna con vista padrisima

Agradécele a Daniela B
Opinión escrita 25 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, excelente comida, exquisito todo, los motuleños deliciosos y los ceviches tambien

1  Agradécele a 869karinaf
45lexyg, Gerente en Selva, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2019

Gracias por su visita, estamos felices de que su experiencia haya sido la deseada, esperamos pronto verlos degustando más de nuestros platillos.
Att. Chef jorge Maldonado sibaja

Opinión escrita 8 de octubre de 2019

Excelente ubicación, muy agradable ambiente y aunque es un restaurante sencillo, es acogedor y con agradable vista a la laguna.
Pero lo mas importante fué la atención de Jorge, que es dueño y chef, quien nos ofreció un servicio personalizado, ya que le solicitamos pescado y aunque no estaba en el menú, lo mandó comprar y lo preparó delicioso.
El resto de los platillos son muy buenos, por lo que es una excelente opción en cuanto a precio/calidad.
También al final, Jorge tuvo el detalle de prepararnos un postre, ya que al no haber ninguno en el menú, no quería que nos quedáramos con las ganas de degustar otra delicia de su comida de autor.
También muy buena atención por parte de Kim, la mesera.
Y por último, muy buena música.
Lo recomiendo sin duda.

Agradécele a elgozon

Gracias por compartir su experiencia con nosotros, es nuestro objetivo primordial lograr que nuestros comensales tengan una experiencia agradable y estamos contentos de haberlo logrado.
Les envío un cordial saludo.
Att. Chef jorge Maldonado sibaja

Opinión escrita 7 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Recomiendo amplíamente el especial de sándwich club y los nachos, muy ricos con mucho queso y guacamole simplemente te derrites !!!

Agradécele a Hadasa M