“Exelente experiencia”
Opinión sobre el Selva

Selva
Clasificado como N.º 33 de 242 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $150 - $250
Descripción: Somos lo que buscas, deliciosa comida mexicana a precio accesible. Ahora estamos ubicados a 2 calles de la laguna. Es una experiencia que no puedes evitar vivir la.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 30 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos encanto el lugar, la comida deliciosa y muy barato, pedimos burritos y son muy sabrosos a solo $100. La atencion de Irak fue exelente, siempre muy amable y servicial.

Fecha de la visita: marzo de 2022
1  Agradécele a Michael M
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 6 de septiembre de 2021

El aspecto del lugar, supongo que debido a la pandemia y al paso del huracán Grace hacía pocos días, no invitaba a ser muy optimista con la comida, pero por suerte nos dejamos guiar por nuestro instinto y nos quedamos a comer. El trato familiar y la comida es realmente excelente. Comimos mi mujer y yo con nuestros 4 hijos de maravilla. Toda la comida nos encantó y se esforzaron en atender todas nuestras peticiones. La relación calidad precio increíble. La verdad es que no pudimos salir más satisfechos.
Os aconsejo que no os guieis por las apariencias y disfrutar de su comida y amabilidad

Fecha de la visita: agosto de 2021
    • Comida
1  Agradécele a Jremoloc
Opinión escrita 29 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy rico en alimentos.
Tiene platillos típicos mexicanos y platillos para todo gusto con un toque de innovación sin dejar de lado lo mexicano.
Los desayunos que probamos esta ocasión fueron ricos y satisfacen por la buena cantidad que ofrecen, nuestras bebidas podíamos rellenarlas las ocasiones que quisiéramos.
Buena atención del chef y con posibilidad de ajustar el platillo a tu gusto.
Sin duda volveríamos a comer aquí.

Fecha de la visita: octubre de 2020
Agradécele a DanieePerezR
Opinión escrita 3 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Si quieres un lugar tranquilo donde platicar por horas definitivamente este lugar te encantará, la brisa de la Laguna y la amabilidad son una mancuerna genial

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a Hadasa M
Opinión escrita 1 de diciembre de 2019

Buenísima la comida. Diferente de todos los lugares buenos donde he comido cocina mexicana. Desayuno y comida sin pensar a otras opciones. Y después de la comida darse un tour en velero solo bajando unas escaleras. En la noche se transforme en un restaurante de comida japonesa igual de 5 estrella. Fantástico!

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a JacopoFr85