“Hermoso Bacalar”

Maracuyá Beach Club
Clasificado como N.º 41 de 242 Restaurantes en Bacalar
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $90 - $200
Descripción: Parque Nacional Maracuya. Abierto todos los días de 10 AM a 2 AM. Actividades acuaticas, musica en vivo, servicio de restaurantes y bar, todo en un mismo lugar. Ven y disfruta a lado de la laguna de Bacalar.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 26 de octubre de 2023

La comida rica el lugar muy a gusto y relajante la etencion q tuvo Javier con nosotros muy linda excelente servicio:)

• Ambiente
Agradécele a Cianlla A
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 8 de octubre de 2023

Es un lugar muy bonito, que se encuentra en la laguna de bacalar, hay mucha variedad en la comida y bebida, todos muy amigables y serviciales, muy recomendado.

Agradécele a Miguel_Padilla281
Opinión escrita 8 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo excelente! El lugar tiene un muy buen ambiente, los árboles dan una sombra deliciosa sobre un pedacito de la laguna donde puedes nadar o para más profundo donde termina el muelle y también está agusto, todo lo que probamos está delicioso, les recomiendo la comida argentina (más el choripan) y los tacos. También en la mañana los desayunos están muy ricos y el café como en ningún lugar se Bacalar.

Nos atendió "El Pa" (Eduardo) y nos hizo las vacaciones completamente, nos consiguió un super tour de todos los lugares de interés a un excelente precio y nos prestó el Kayak media hora por el consumo en Maracuyá. Completamente recomendado, vale más la pena que los demás beach club.

Agradécele a Maps19488023526
Opinión escrita 28 de agosto de 2023

Cogimos unos kayaks por la laguna y fue increible! Eudes nos explico el recorrido y fue super amable! El sitio es muy agradable, volveremos!

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Diego S
Opinión escrita 26 de agosto de 2023

Lucas nos atendió y fue muy amable! Tomamos algunas bebidas y nos fuimos de kayak por los cenotes :) hermosa la estructura de Bambu ;)

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Mariana D