Las personas del lugar muy amables y atentas, el hotel es nuevo y con una muy buena ubicación a solo 100m del centro, es bastante acogedor, cero ruidos la verdad es que disfrute bastante de mi estancia
Fecha de la estadía: noviembre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Me encanto el lugar, las habitaciones están cómodas, su ubicación es excelente para hospedarte, Tienes todo muy cerca, desde restaurantes, cafetería hasta negocios de souvenirs, está en el centro de Bacalar ¡lo recomiendo! 👌🏼
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Pregunta a 25milkas sobre La Kinta Hotel