El servicio que recibimos durante nuestra estancia fue excelente mi esposo e hija les gustó mucho, las habitaciones están muy cómodas y limpias, la comida es muy rica, muy recomendable, nos gustó demasiado hospedarnos aquí durante nuestras vacaciones
Fecha de la estadía: noviembre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Me quedo con el mejor sabor de boca, encantado y fascinado, excelente lugar, cómodo y bonito. Espero regresar muy pronto, las habitaciones están súper cómodas, bonitas y frescas. Recomiendo a su totalidad el hotel.
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Pregunta a luissN1181WA sobre La Kinta Hotel
Agradécele a luissN1181WA
Excelente lugar!! Muy amable la atención y su concepto es muy bello 100% recomendable para pasar unas vacaciones maravillosas, en compañía de amigos familia o con tu pareja. Todo muy limpio y con las medidas de salud necesarias para la protección y cuidado de los huéspedes
Fecha de la estadía: octubre de 2020
Pregunta a V9757ROmelanies sobre La Kinta Hotel
Agradécele a V9757ROmelanies
AcinorevXD
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil
Un muy buen lugar para descansar😴 con familia o amigos, además de que cuenta con todas la medidas ante el COVID-19, es agradable y muy cerquita del centro y de la bella laguna de Bacalar, una muy buena opción.
Fecha de la estadía: enero de 2021
Pregunta a AcinorevXD sobre La Kinta Hotel
Agradécele a AcinorevXD
Quede muy contento con el servicio y con el lugar, sin duda pienso volver Muy amables todos y atentos, el lugar un paraíso Las instalaciones son muy amenas y están bien conservadas; buena ubicación del hotel.
Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Pregunta a 51luisdavids sobre La Kinta Hotel
Agradécele a 51luisdavids
Es un excelente lugar, muy limpio todo,super cómodo, la comida de su cafetería muy rica, definitivamente excelente servicio desde que llegas hasta que te vas. 100% recomendado para que reserven en sus próximas vacaciones.
Fecha de la estadía: enero de 2021
Pregunta a 911lizbetb sobre La Kinta Hotel