“Super experiencia ”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $102 - $225
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 4 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida está deliciosa super experiencia orgánica gody nos dio un tour por el huerto donde tienen las verduras nos encantó la experiencia la atención super recomendable el personal super amable muy buena vibra nos encanta la conciencia que tienen sobre la alimentación

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a NicolvY1237ZK
José Robledo, Agencia/Consultora en Agni Vital Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2023

Muchas gracias por tus buenos comentarios, nos da gusto que la hayan pasado bien con nosotros. Saludos y esperamos verlos pronto de regreso.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy acogedor, David y Cielo fueron muy amables nos atendieron súper bien, tienen una carta muy variada, es el lugar indicado si buscas comida saludable o si eres vegetariano.

Agradécele a rogersotero

Opinión escrita 16 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Wow! Increíble comida y increíble servicio, hay muchas opciones y todos son ricos y saludable. Cielo y David son meseros muy amables y atento:) gracias!

Agradécele a mad0linw

Opinión escrita 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos atendió María, con una excelente actitud, los platillos exquisitos, el ambiente muy agradable, espacios muy amenos

Agradécele a bard0mian0m

Opinión escrita 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La verdad muy buena sazón en los alimentos,excelente servicio de María al atendernos, no tardan en entregarte los alimentos todo fresco y caliente 👌🏻súper recomendado

Agradécele a 281itzelg