“Buen lugar y comida rica”
Opinión sobre el Amura

Amura
Clasificado como N.º 13 de 242 Restaurantes en Bacalar
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de mayo de 2024

Buen servicio del personal, comida y bebidas super rica, atención rápida y con una vista hermosa.
Recomiendo la tostada amura, los hotcakes y club sandwiches

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Yessy l
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 1 de mayo de 2024

Buen servicio y buena comida, me encantó el club sándwich, la bebida late frío igual estuvo buena me gustó mucho, todo excelente

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Karina K
Opinión escrita 27 de abril de 2024

Tiene una vista muy bonita hacia la laguna y un lugar muy tranquilo. Comida rica. Buena música para pasar el día tranquilo

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Manuel Alejandr... H
Opinión escrita 25 de abril de 2024

Excelente cocina, todo lo que probamos (bebidas y alimentos) excelentente ejecutados y con buena presentación. Además que el lugar y la vista le dan un plus a l lugar.

Agradécele a Arturo P
Opinión escrita 25 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

La comida muy rica y los precios están muy bien, pedí un omelette y un café y tenía muy buen sabor. Regresaría sin problema.

1  Agradécele a Eduardo M