“No regresaría”

Amura
Clasificado como N.º 14 de 244 Restaurantes en Bacalar
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 7 de septiembre de 2024

Súper mal servicio. La comida está muy equis. Me dio tristeza haber desperdiciado mi desayuno ahi. Las bebidas nunca llegaron

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Mariel C
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de agosto de 2024

Excelente opción para desayunar 👌 la vista inigualable, las instalaciones muy bonitas y los platillos deliciosos y pueden tomar fotitos en el muelle

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Aurea P
Opinión escrita 28 de julio de 2024

El desayuno es súper rico, el café es excelente, lo que hace que este lugar sea excelente es la maravillosa laguna y sin duda alguna la comida.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Angeles P
Opinión escrita 24 de julio de 2024

Excelente ambiente y hermosa vista
Tiene un muelle hermoso, que permite el ingreso a la Laguna
Los desayunos son muy ricos y el café fue una delicia

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Gonzalo S
Opinión escrita 21 de julio de 2024

El lugar es lindo pero el menú es muy limitado, solo hay un mesero que tiene acento argentino y su atención fue pésima, no tenía atención al cliente y me causó gracia que mi amiga pidió un vaso de agua y le pregunto mineral o botella cuando ellos viajan siempre piden cosas gratis o súper baratas, aquí el tema no es el dinero sino la intención, sé que al final un vaso de agua es gratis y una botella pues suma el cheque, en fin…la tostada de aguacate es complicada de describir porque lo único rico de sabor es el brioche de semillas y el aguacate, sus presentaciones son diferentes yo pedí uno y luego mi amiga pidió otra y era muy diferente, no tienen un estándar y para mí la presentación es importante , las uñas del mesero estaban pintadas de negro y creo que también hace barra porque él preparó las bebidas y masero una fruta por ello estaban manchados sus dedos y así fue a llevarnos los alimentos, en lo particular me gusta conocer buenos restaurantes y recomendarlos, el precio es súper accesible y cuando hay buen servicio hasta gusto da dejar una propina por la dedicación, en este caso me tocó un mal
Día quizá del mesero y una mala presentación de platillos y bebidas, no volvería a ir ni recomendaría, sin duda una sonrisa y las ganas de trabajar se notan.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Melissa H