“Cena de Verano”
Opinión sobre el SushiWorld

SushiWorld
Clasificado como N.º 3 de 249 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $150 - $320
Descripción: Bienvenidos a SushiWorld Bacalar, donde la frescura y la maestría se fusionan para deleitar tus sentidos ✨
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 16 de julio de 2024

Excelente comida, no hubo ni un solo plato que fallara expectativas. Pero si algo hizo nuestra experiencia especial fue la increíble atención de Franco.

Agradécele a Fernando G
Fruta Bacalar, General Manager en SushiWorld, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia en Sushiworld Bacalar! Nos alegra saber que disfrutaste. Nuestro equipo trabaja con dedicación para ofrecer experiencias únicas y de alta calidad a todos nuestros clientes.
Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente muy pronto. ¡Siempre te daremos la bienvenida en Sushiworld Bacalar!

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de julio de 2024

Franco was awesome! Great service. Mejor lugar de todo Bacalar, excelente ambiente, excelente comida, excelente todo!

Agradécele a Sergio R

Opinión escrita 14 de julio de 2024

Consuelo una maravilla. Y la china ni se diga. Todo muy bueno la comida excelente y la mixologoa muy buena. La comida está excelente

Agradécele a Adrian G

Opinión escrita 13 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Great food! Great service with Franco. Muy amable y linda persona! Nos gustó mucho el ambiente experiencial y la decoración exquisita. Seguramente uno de los mejores lugares en bacalar

Agradécele a EaglesNestAtitlan

Opinión escrita 13 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar se nos había recomendado para cenar y disfrutar en familia cosa que no sucedió, la comida no llego en hora y media, la cuenta se pidió y para pagarla tuvimos que buscar a la gerente porque la mesera nunca apareció, después aparece la mesera en la calle gritando como si no hubiéramos pagado, algo que ni comimos ni disfrutamos porque nunca llegó todo lo que se pidió.

Agradécele a Tour09204224226

Gracias por compartir tu experiencia en Sushiworld Bacalar. Aunque en esta ocasión no hayamos alcanzado tus expectativas, nos tomamos muy en serio todos los comentarios y los utilizamos como una oportunidad para seguir mejorando.
Si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia, estaremos encantados de escucharte vía email o mensaje directo. Nos encantaría tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia más satisfactoria.