“Agradable con buena música”
Opinión sobre el SushiWorld

SushiWorld
Clasificado como N.º 3 de 242 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $150 - $320
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 2 de agosto de 2024

Buen atención y muy muy buena la decoración del lugar, con buena música, los baños limpios.
The food here is good and tasty

Agradécele a iker r
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 2 de agosto de 2024

Increíble, y las opciones vegetarianas fueron las mejores!! Nuestro mesero Javier súper atento y amable, y las mejores recomendaciones 🙌🏻

Agradécele a Dario Q
Opinión escrita 1 de agosto de 2024

Excelente el ambiente, música en vivo, servicio bueno nos atendió Victor.
100 % recomendado. Todo lo que pedimos estuvo fresco con un toque especial.

Agradécele a Getaway20898375013
Opinión escrita 31 de julio de 2024

Muy bien ubicado a media cuadra del centro de Bacalar, comida asiática de muy buena calidad, la música y decoración excelentes!!

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a david m
Opinión escrita 30 de julio de 2024

Pedimos entrada y platillo fuerte, llego en desorden la comida.. primero el ramen el cual estaba frio y parecia sopa instantánea.. luego llego nuestra entrada que era un ceviche, el cual estuvo ESPECTACULAR

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Luis L