Es la segunda vez que estamos en este, pedacito de paraíso en la tierra. En esta ocasión, desafortunadamente no alcanzamos habitación en el hotel @ranchoescondido, por lo que experimentamos la modalidad "Day Pass", teníamos la preocupacion de que el trato fuera diferente por no ser "huespedes" del hotel, nuestra agradable sorpresa, es que nos trataron exactamente igual o mejor aún... la modalidad vale toda la.pena del mundo pagas $600 por día entero de uso de los servicios e instalaciones del hotel y te regresan $400 en crédito para consumo (Alimentos, bebidas, tours o spa).
En el restaurante el servicio por parte de Francisco, es excepcional, siempre atento y siempre con una sonrisa en el rostro.
Mis recomendaciones del menu:
1-No dejes de probar la cochinita pibil, elaborada en la forma tradicional (en pozo) con su salsa de habanero y cebolla morada, para chuparse los dedos en verdad.
2-Las mermeladas de papaya y tómatillo verde, son una verdadera delicia, agregalas al pan recién salido del horno.
3- Aguachile de camarón, una receta tradicional del Pacífico mexicano, en la acertada interpretación del chef Ivan Osorio.
Los precios en general son sumamente accesibles y el sazón de todo el menú... espectacular!
Gracias a todos por hacer de nuestros días....grandiosos!