“Cena romántica en el muelle”
Opinión sobre el Los Hechizos

Los Hechizos
Reserva una mesa
dom, 15/9
20:00
Clasificado como N.º 15 de 242 Restaurantes en Bacalar
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $97 - $271
Descripción: El restaurante "Los Hechizos" del Hotel Rancho Encantado es una palapa casual a la orilla de la espectacular Laguna de Bacalar, sirve diariamente exquisita comida. Nuestro experimentado chef nos presenta un menú inspirado en la cocina regional con ingredientes locales y estándares internacionales. Desde el desayuno con café mexicano de altura, jugo de naranja fresco, frutas tropicales de estación, pan y mermeladas hechas en casa, para el almuerzo y la cena se ofrece una variedad de platillos a base de pescado, pollo y carne frescos, o cocina vegetariana si así se desea.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de abril de 2024

Tuvimos la cena romántica en el muelle, por Aniversario de Bodas, el ambiente espectacular el paisaje, la comida exquisita, solo un pequeño detalle en el postre era pay de fresa, la base estaba un poco dura, pero el sabor muy rico!!
También sugiero que trapeen el lugar del muelle ( estaba muy sucio) cuando es este tipo de cenas.
Felicidades Chef!!!

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Rosario G
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 1 de abril de 2024

Tuve la oportunidad de tener una cena romántica con mi esposa. Nos montaron una sitio en el muelle muy hermoso. La comida estuvo muy muy rica. Nos atendió José como mesero privado muy buena persona y chef Luis Sanchez se hizo cuatro tiempos muy ricos

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Juan Pablo R
Opinión escrita 7 de febrero de 2024

Increíble lugar! La
Comida fue espectacular. José nuestro mesero nos atendió increíble y el ambiente fue lo máximo. Todo el personal es muy muy amable

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a anasierramendoza
Opinión escrita 7 de febrero de 2024

Nuestra experiencia en el Hotel Rancho Encantado fue simplemente maravillosa. Desde el momento en que llegamos, nos recibieron con una cálida hospitalidad que nos hizo sentir como en casa. El servicio fue excelente en todos los aspectos, y nos sentimos muy relajados y satisfechos durante toda nuestra estancia.

Queremos destacar especialmente la atención brindada por los meseros del restaurante Los Hechizos, Francisco y Alonzo, quienes fueron verdaderamente excepcionales. Su amabilidad y profesionalismo hicieron que cada comida fuera una experiencia memorable. Nos guiaron a través del menú con entusiasmo y siempre estuvieron atentos a todas nuestras necesidades

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a Ivan T
Opinión escrita 19 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Un lugar magnífico con una vista a la laguna de forma espectacular, la atención de José fue muy muy buena y la cena estuvo exquisita gracias al Chef Luis

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a H2866TRluisz