“Muy rica pizza”

Bertilla & Luciano Centro
Clasificado como N.º 28 de 250 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $40 - $250
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Pequeño restaurante italiano de gestión familiar, prestando especial atención al uso de materias primas de buena calidad, la ausencia de conservantes y colorantes y no menos importante el respeto de los tiempos y los procedimientos de fabricación de nuestros productos hace posible poder ofrecer: pan, pasta, salsas, chorizo y tiramisú de nuestra produccion.
Opinión escrita 17 de marzo de 2020

La pizza super rica, al estilo italiano, con masa delgada. La atención del dueño muy agradable. Disfrutamos mucho de la comida

Fecha de la visita: marzo de 2020
2  Agradécele a Belinda T
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 10 de marzo de 2020

Las pizzas están increíbles, Luciano es una persona hiper alegre y divertida, nos atendió increíblemente bien. El servicio rápido y eficaz.

Un detalle es que pedimos combinación de pizzas en mitades y por el precio merece más la pena pedir otro platillo ya que el precio puede encarecerse desde un 15% en adelante depende de la combinación. Me quedé con las ganas de probar los raviolis se veían deliciosos.

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradécele a 996germans
Opinión escrita 2 de marzo de 2020

comimos pasta sin gluten y pizza. toooodo espectacular. se llena el lugar por lo excelente del sabor y la atención del propietario

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a gissellv2020
Opinión escrita 12 de febrero de 2020

Me encanta, es un lugar acogedor con muy buen servicio,excelente calidad de pastas y pizzas, buenos precios

Fecha de la visita: octubre de 2019
    • Comida
1  Agradécele a 869karinaf
Opinión escrita 25 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El restaurante tiene una buena carta de platos italianos, lo que más nos gustó fueron las pizzas. El ambiente es bueno.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a LFOV