“Cambio de dueños y subió los precios No vuelvo más.”
Opinión sobre el Bertilla & Luciano Centro

Bertilla & Luciano Centro
Clasificado como N.º 30 de 244 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $40 - $250
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Pequeño restaurante italiano de gestión familiar, prestando especial atención al uso de materias primas de buena calidad, la ausencia de conservantes y colorantes y no menos importante el respeto de los tiempos y los procedimientos de fabricación de nuestros productos hace posible poder ofrecer: pan, pasta, salsas, chorizo y tiramisú de nuestra produccion.
Opinión escrita 24 de marzo de 2024

Era un gran restaurante, un clásico de Bacalar, he sido cliente desde hace muchos años, pues vengo 5 o 6 veces al año a Bacalar por negocios. Fui a cenar después de no venir en más de un año e inmediatamente percibí un cambio en la cocina pues siempre pido los mismos platillos. Cuando llegó la cuenta vi que los precios estaban totalmente inflados así que pregunte que estaba pasando y la repuesta fue la que suponía. Luciano y Bertilla (ex dueños que siempre estaban presentes) vendieron el restaurante y se fueron del pueblo; el nuevo dueño que por cierto no está casi nunca en el local, bajo la calidad y subió los precios. Cambio el personal, que si bien es cierto es amable y atento, perdió el toque de calidez y trabaja a las carreras y con un trato un tanto ausente pues esto ya se convirtió en un lugar para únicamente producir dinero a sus nuevos dueños. Antes era toda una experiencia culinaria. Ahora es un poco mas parecido a un restaurante de comida rápida. Siempre lo recomendé a todo visitante de Bacalar. Tristemente ya no lo puedo hacer más…

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Grupo G
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Desde hace algunos años cada vez que visitamos Bacalar cenar aquí era una parada obligatorio, esta vez última vez encontramos diferencias con las anteriores, el sabor de los alimentos no era al que estábamos acostumbrados, además la calidad de las bebidas deja mucho que desear, sinceramente no se que les posó

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a 328aldog
Opinión escrita 5 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

El encargado, que lógicamente es trabajador local, se siente dueño del lugar y le falta mucho para entender que es servicio al cliente.
El mesero moderadamente amable pero hasta allí.
Mis hijos me recomendaron el lugar imagino que tuvieron una mejor experiencia.

El clericot muy malo, poca fruta y bastante insípido

Las pizzas son buenas pero nada extraordinario.

No creo regresar

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a luisantoniorm
Opinión escrita 15 de octubre de 2023

Excelente lugar, con una muy buena atención por parte de Edwin albornoz, 100% recomendable, gracias por tan bonita experiencia.

Fecha de la visita: octubre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a oscaradrianl2021
Opinión escrita 12 de octubre de 2023

Un placentero servicio de parte de el personal sobretodo de Diego.
Comida muy deliciosa, bebidas todo perfecto y ambiente muy agradable 😌👌🏻 esperamos regresar muy pronto

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Daniel R