“Excelente lugar de comida italiana”
Opinión sobre el Bertilla & Luciano Centro

Bertilla & Luciano Centro
Clasificado como N.º 30 de 244 Restaurantes en Bacalar
Rango de precios: $40 - $250
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Pequeño restaurante italiano de gestión familiar, prestando especial atención al uso de materias primas de buena calidad, la ausencia de conservantes y colorantes y no menos importante el respeto de los tiempos y los procedimientos de fabricación de nuestros productos hace posible poder ofrecer: pan, pasta, salsas, chorizo y tiramisú de nuestra produccion.
Opinión escrita 1 de agosto de 2024

La comida es deliciosa... Nos recomendaron la pizza Luigi y está buenísima, probamos una ensalada y la lasagna que también estuvieron de diez.
El servicio excelente, nos atendió el joven Arturo que fue muy amable.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a margarita l
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 24 de julio de 2024

Estuvimos esperando más de 40min una pasta y una pizza que jamás llegó porque olvidaron meter nuestro pedido.
Aparte el Clericot super dulce. Pésimo servicio. CERO RECOMENDADO

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a 169gigipe
Opinión escrita 21 de junio de 2024

Todo muy rico! Super recomendado, la pizza espectacular con camarones. La pasta deliciosa.
El trato del personal es inigualable, todos muy amables y precios accesibles.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Shaila Karime M
Opinión escrita 25 de mayo de 2024

Excelente lugar. Pizza deliciosa y autentica burrata. Buen servicio. Regresamos cada año y esperamos seguir haciendolo.

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Marcela M
Opinión escrita 24 de mayo de 2024

Excelente tiramisú, la atención del personal fue muy buena y la comida deliciosa. Definitivamente regresaría. Definitivamente regresaría

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a GoPlaces52775862186